• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

60 километров по Ладожским шхерам на байдарке

• Автор темы Автор темы Leon_Spb
  • Дата начала Дата начала
Спасибо за отличный отчет - поход получился отменным, несмотря, на погоду, которую никогда там не угадаешь :) Фотографии потрясающие !!! :yelclap: Эх, вспомнила "боевую юность", когда частенько шастали по шхерам на байдах... хорошо, хоть есть, что вспомнить... Полагаю и юнге будет, что вспомнить после такого похода!!!

На погоду не жалуюсь. С дождиком - оно интереснее :)
Надеюсь, у юнги (вернее, уже матроса), это не последний поход.
Вот хочу его в сентябре на Ахтубу вытащить на рыбалку, если мама отпустит

Отличный отчет!:ad: Правильное дело делаешь,Лев!Надо сына приучать.

Я своего шпингалета 3-летнего тоже на этих выходных на байде покатал! По мееелкой протоке прошлись ВДВОЕМ(!),без мамки, метров 800-впечатлений было!!!(даж не знаю,у кого больше,у меня или у него:ap:)-это особое ощущуение,идти со своим сыном!
Он там еще чего-то лопатой махать пытался:agg:...ну я ему второе весло для приличия в руки всучил,чтоб мамка пофоткала,а он все всерьез воспринял!

Хочу повторить ваш поход на байдарке со своим сыном ( 8 лет) на майские праздники.
Скажите, народу на островах много будет на праздниках?
И чем питались все это время? ведь магазинов там нет...

На майских там вряд ли будет много народу - холодно еще. На катерах народ может и будет, а вот байдарочники вряд ли тучами виться будут. В мае водники в основном на речки идут. Можно пройти по большой воде места, непроходимые летом.
Питались тем, что с собой взяли. Взять можно сколько угодно - не на себе же тащить

Супер! Быстрее бы мои подросли...

Сходили. Было здорово! а главное народу никого))
7307391.jpg

IMG_9846.jpg

Denis mur:
А какой маршрут у вас был?

Не было маршрута. От острова к острову, куда глаза глядят..
[video=youtube;x4dNDnzrO40]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=x4dNDnzrO40[/video]

Хороший отчет ,правильный ...

Назад
Сверху Снизу