• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

С-Пб. Встречи! Обмен опытом по современной гусиной и утиной охоте.

• Автор темы Автор темы Лучник
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Лучник

Завсегдатай
С нами с
29/11/10
Постов
2 231
Оценка
271
Живу в:
Санкт-Петербург, Веселый поселок
Для знакомых
Вячеслав
Охочусь с
1996
Оружие
Benelli, а так же GL и JB
Собака(ки)
Нет
"Время и место очередной встречи назначается в зависимости от обстоятельств. Пожалуйста, следите за темой".

Повестка дня примерно следующая:
1) Приманивание гуся и утки, современными манками. КТО НЕ УМЕЕТ - НАУЧИМ!
Все занятия, естественно, бесплатны!!!
2) Маскировка​
3) Расстановка чучал
4) Места присад гуся и утки
5) Упреждение при стрельбе
6) Выбор патронов
Если чего не написал, дополняйте. Здесь записывайтесь, предлагая время и место проведения.

Ждем всех. В том числе начинающих охотников.И тех кто нас просто читает, но не зарегистрирован на сайте.

Вложения

• ОК.jpg
    ОК.jpg
    205,2 KB · Просмотры: 2 409
Последнее редактирование модератором:
Всем удачного выступления!!!
Ни пуха, ни пера!!!!

Как написал уже Леша alexsipa-5 кубков из 6 привезли наши ребята в Питер!!! Ждем отчета от Леши Nalmis
Места и категории:
утка:
1 место-Налимов Алексей (Nalmis)СПб манок Cadence
2 место-Сипченко Алексей(alexsipa) СПБ манок Cadence
3 место-Графов Игорь (igorg)СПб манок Cadence

белолобый гусь:
1 место-Бабаев Игорь Москва RCC
2 место-Лучников Вячеслав(Лучник) СПб JB
3 место-Налимов Алексей(Nalmis) СПб JB
Поздравляю призеров и особенно лично я рад за двух Алексеев, которые манки взяли в руки менее полугода назад и в общем "сделали" нас со Славкой.
smile.gif
Молодцы!!!
Уровень таких соревнований конечно должен быть другой, в том числе и транслироваться такие мероприятия должны на ТВ однозначно. Нас охотников много и только через СМИ можно дать многим знать, что есть такое движение. ИМХО.

Примите и мои поздравления - Ученики под стать Учителям!!!

P.S. если же снималось видео - можно вставить в данную тему как обучающее

Парни Спасибо!!!!!!! вот пару видяшек с ютуб
и

В среду-то, будем встречаться?

--- Добор поста---

В общем, если желающие есть то 26 июня на новом месте. На машине, поворачиваем с ул.Фучика к заправке Газпром, проезжаем ее и через метров 30 с правой стороны стоянка для машин. Далее пешком до забора метров 20 и налево до угла забора.
Если на метро. До Бухаресткой. Обходим слева здание Призмы, доходим до угла забора и Вы на месте.
План проезда есть в первом сообщении.

Последнее редактирование:
блин я не смогу, в это время уже в поезде буду сидеть((((а так хотелось...

Ну вот, начинается.

igorg,Игорь, Ты говорил, что есть в наличии "дуделки" шесть - в одном, которые звук селезня изображают, прихвати парочку, если смогу - обязательно буду и заберу...

Люди!Вы ж написали что в июне отдыхаем? :cg: Хоть предупреждайте заранее,а то с женой надо договариваться и т.д..... :eek:

Я в Тверской!!!!;)

,а то с женой надо договариваться и т.д.....
Михаил, жены - это бестия!!! с которой всегда нужно договариваться, но если и договоришься, то всё-равно крайним останешься...:6::6::6:

Назад
Сверху Снизу