• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

С-Пб. Встречи! Обмен опытом по современной гусиной и утиной охоте.

• Автор темы Автор темы Лучник
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Лучник

Завсегдатай
С нами с
29/11/10
Постов
2 231
Оценка
270
Живу в:
Санкт-Петербург, Веселый поселок
Для знакомых
Вячеслав
Охочусь с
1996
Оружие
Benelli, а так же GL и JB
Собака(ки)
Нет
"Время и место очередной встречи назначается в зависимости от обстоятельств. Пожалуйста, следите за темой".

Повестка дня примерно следующая:
1) Приманивание гуся и утки, современными манками. КТО НЕ УМЕЕТ - НАУЧИМ!
Все занятия, естественно, бесплатны!!!
2) Маскировка​
3) Расстановка чучал
4) Места присад гуся и утки
5) Упреждение при стрельбе
6) Выбор патронов
Если чего не написал, дополняйте. Здесь записывайтесь, предлагая время и место проведения.

Ждем всех. В том числе начинающих охотников.И тех кто нас просто читает, но не зарегистрирован на сайте.

Вложения

• ОК.jpg
    ОК.jpg
    205,2 KB · Просмотры: 2 397
Последнее редактирование модератором:
Во вторник, 18 февраля, в 19:30. На старом месте у Ледового.

--- Добор поста---

Как, будет кто завтра ?

Последнее редактирование:
Значит, соберемся.

--- Добор поста---

На встрече, как обычно было около 10 человек и приходил корреспондент какого-то издания. Записывал видео, обещал скинуть. Как будет, сразу выставлю тут.

Да больше на развод на деньги похоже. Хотя и проголосовал.

Да больше на развод на деньги похоже. Хотя и проголосовал.
Материалы для статьи, видео и т.д. все собраны мной. Переданы Сергею Трофимову, который нашел людей, которые создали петицию(я в технологиях инетных не шарю).
Развод или нет, каждый решает сам. Я сейчас еду на Круглый стол в Москву, по данному вопросу, где и буду отстаивать точку зрения, высказанную в петиции и на моем канале в видео.

Развод или нет, каждый решает сам. Я сейчас еду на Круглый стол в Москву, по данному вопросу, где и буду отстаивать точку зрения, высказанную в петиции и на моем канале в видео.

Речь приготовил о том что дамочка хочет развалить экономику страны разорив оборонку лишить людей работы и тд. С ней по другому нельзя.
Сегодня смотрел видео где она вещает что охотники тупые и она всё равно закроет охоту на гуся. Вопрос кто ей даст.
Но кто то денег ей для этого заслал. Прокуротуре есть повод разобраться в этом.

Западные гранты. И Дорофеич ее друг, на Питерханте мягко рассказывает как необходимо закрыть весеннюю охоту.

Но кто то денег ей для этого заслал. Прокуротуре есть повод разобраться в этом.

Этот вопрос сейчас изучается и данные собираются. Если всё получится, то собранный материал уйдет в нужные инстанции и это не только прокуратура, даже не столько... западные гранты и проводимая работа на "них" - это не прокуратуры, собсно дело...

Прокуротуре есть повод разобраться в этом.
Без заявления нет. Желательно мотивированного. А почему не создать инициативу о ее увольнении из-за передергивания предоставляемых фактов?

А почему не создать инициативу о ее увольнении из-за передергивания предоставляемых фактов?

Потому-что она из обычной общественной организации. Не чиновник на гос.службе. И то, что оня являетя одним из учредителей организации, которая нанимает ее в ее же общественной организации, на деньги, получаемые той коммерческой организацией - не секрет.
Валовый доход за 2019 год составил 10млн. рублей. Это не сплетни и домыслы, всё в открытом доступе.

Круглый стол прошел. Думаю, не так уж и плохо. Если получится, дам ссылки, т.к. я ничего не снимал.

Друзья, во вторник, 3 марта, ждем всех желающих на встречу, в 19:30. На старом месте. Клочков мост, рядом с Ледовым дворцом. Поможем всем желающим освоить манок на утку или гуся.

--- Добор поста---

В преддверии встречи -

Добрый вечер, а завтра будете собираться?

Да, в 19:30. Я не смогу, но ребята будут, приходите - всё расскажут и покажут.

Лучник, спасибо буду

Назад
Сверху Снизу