• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

С-Пб. Встречи! Обмен опытом по современной гусиной и утиной охоте.

• Автор темы Автор темы Лучник
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Лучник

Завсегдатай
С нами с
29/11/10
Постов
2 231
Оценка
270
Живу в:
Санкт-Петербург, Веселый поселок
Для знакомых
Вячеслав
Охочусь с
1996
Оружие
Benelli, а так же GL и JB
Собака(ки)
Нет
"Время и место очередной встречи назначается в зависимости от обстоятельств. Пожалуйста, следите за темой".

Повестка дня примерно следующая:
1) Приманивание гуся и утки, современными манками. КТО НЕ УМЕЕТ - НАУЧИМ!
Все занятия, естественно, бесплатны!!!
2) Маскировка​
3) Расстановка чучал
4) Места присад гуся и утки
5) Упреждение при стрельбе
6) Выбор патронов
Если чего не написал, дополняйте. Здесь записывайтесь, предлагая время и место проведения.

Ждем всех. В том числе начинающих охотников.И тех кто нас просто читает, но не зарегистрирован на сайте.

Вложения

• ОК.jpg
    ОК.jpg
    205,2 KB · Просмотры: 2 398
Последнее редактирование модератором:
Кто сегодня будет?
Павел, раньше каждую среду собирались. Потом, большинство научились играть на нужном уровне для охоты. Теперь, собираемся когда будет больше трех участников. Перед открытием собирается до 30 человек. Быстренько научится:ag: или освежить навыки.
Так что сейчас - за неделю объявление и не всегда кворум собирается.

Последнее редактирование:
Amigas, Павел, а что за манок?

А звучит как "вкусно"...
Звучит "не разыгранный" манок. То есть, через недельки полторы - две игры, язычек из майлара станет немного мягче и звук будет еще реалистичней.
Если что, я не получаю прибыли от Хантинг арт.:ad: Просто манок из этих материалов за такие деньги не продается по обе стороны океана. Кто только хочет начать охоту с манком - берите пока не кончились. Отличный инструмент!

а вот так называется [FONT=&quot]Манок на кряковую утку Buck Gardner Art, Cocobolo Diamondwood Barrel/Acrylic
[/FONT]

Андрей, ну как пришёл? Чего, Хантинг арт и по Питеру доставляют тем, кому в магазин лень ехать?

Лучник, сам сижу, жду две посылки, дни считаю :)
в одной RCC 3/4, во второй скрадок лежачий :)

Все есть :) первым со скрадком поиграюсь :)))))

Лучник, пришел, я вам в "репу" отписался в тот же день:). Утром заказал, вечером на работу привезли.
Манок, чисто по мне, произведение искусства)
Звук тоже огонь! Пожалуй реально за такую сумму и не найдешь ничего подобное!

, я вам в "репу" отписался
Андрей, если честно, я даже не знаю где "репу" читать. И извещений по этому поводу нет.������
Но, одно скажу точно - плохое не посоветую!
Просто, последние 10 лет на охоте стараюсь всегда ставить эксперименты, в том числе и со звуком манков. Со временем, набрался определённый опыт и понимание, какие материалы, тоновые доски и т.п., как звучат и как в каких условиях на этот звук реагирует птица. Так что, если советую - уверен в результате.

А когда следущая встреча

Я вообще сам маню, с детства как-то научился. Вполне неплохо для простого обывателя, но мимо такого манка не смог пройти, да ещё с вашей рекламой:ag:
Теперь буду осваивать игру. Первый раз в первый класс:)
У друзей есть дабл Насти 2 и 3, но не цепанули меня как этот.
А "репа", рядом с вашим ником наверху цифры - туда нажать, и можно увидеть кто и что написал (это короткие мнения лично пользователю).

Отлично, значит в среду 31 со скрадком притопаю :)

Назад
Сверху Снизу