• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

С-Пб. Встречи! Обмен опытом по современной гусиной и утиной охоте.

• Автор темы Автор темы Лучник
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Лучник

Завсегдатай
С нами с
29/11/10
Постов
2 231
Оценка
270
Живу в:
Санкт-Петербург, Веселый поселок
Для знакомых
Вячеслав
Охочусь с
1996
Оружие
Benelli, а так же GL и JB
Собака(ки)
Нет
"Время и место очередной встречи назначается в зависимости от обстоятельств. Пожалуйста, следите за темой".

Повестка дня примерно следующая:
1) Приманивание гуся и утки, современными манками. КТО НЕ УМЕЕТ - НАУЧИМ!
Все занятия, естественно, бесплатны!!!
2) Маскировка​
3) Расстановка чучал
4) Места присад гуся и утки
5) Упреждение при стрельбе
6) Выбор патронов
Если чего не написал, дополняйте. Здесь записывайтесь, предлагая время и место проведения.

Ждем всех. В том числе начинающих охотников.И тех кто нас просто читает, но не зарегистрирован на сайте.

Вложения

• ОК.jpg
    ОК.jpg
    205,2 KB · Просмотры: 2 399
Последнее редактирование модератором:
Друзья, в эту среду 13 июня, к сожалению, не получится. Давайте попробуем в следующую - 20 июня. Кто будет?

Уж больно далеко.

Во сколько планируем?
Я скорее всего подъеду.
Вячеслав, Ред бон есть? Хочу увидеть вживую

Буду, возможно +1.

Во сколько планируем?
Как обычно, в 20:30. Пробок минимум, можно быстро доехать.

Вячеслав, Ред бон есть?
У меня нет и гусиные манки все на даче. Если только кто из владельцев откликнется и подвезет показать.

Я скорее всего подъеду.
Друзья, интересуют только 100%. Не хочется откладывать все дела, а потом стоять на берегу и ждать...

Я буду 100%

Получается, что через Купчино еду)))

Я постараюсь быть. Купил манок, хочу чтоб опытные товарищи оценили звук.

Приветствую и я буду .

Получается, что через Купчино еду)))
Ну, ко времени поездки, я как раз и буду на перекрестке Пражской и Белы Куна, можете заскакивать))) Но повторюсь, смысла смотреть нет, манок проверяется на поле, в болоте и т.д. а редбон - это проверенный десятилетиями манок, а не новодел какой-нить. :) Сейчас вон Бред Аллен, именитый чемпион в утке, начал делать манки на белолобика. Звания и мастерство его необсуждаемо, а вот манок на гуся, тем не менее - новодел.... А есть в Америке мастера, которые пару-тройку лет назад, сами только начали манки делать даже играть толком не умея, за них вообще не говорю.... Так что редбон, РЕАЛЬНО, смотреть - смысла нет.:12:
Если хотите просто посмотреть, чтоб время Вам не тратить - могу фотку прислать:ad: Манок у меня старого образца по доске, но корпуса они не меняли, если тактильные ощущения интересуют))) Если не лень конечно ехать - подъезжайте))) тел в подписи

Нас будет всего трое?
Давайте тогда ближе к открытию охоты. Чтоб народа побольше собралось. А Андрей DROZDOV 30 у Графова Игоря Васильевича igorg с Red Bone познакомится.

Я уже на месте(( Товарища завернул домой...

Назад
Сверху Снизу