• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

С-Пб. Встречи! Обмен опытом по современной гусиной и утиной охоте.

• Автор темы Автор темы Лучник
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Лучник

Завсегдатай
С нами с
29/11/10
Постов
2 231
Оценка
270
Живу в:
Санкт-Петербург, Веселый поселок
Для знакомых
Вячеслав
Охочусь с
1996
Оружие
Benelli, а так же GL и JB
Собака(ки)
Нет
"Время и место очередной встречи назначается в зависимости от обстоятельств. Пожалуйста, следите за темой".

Повестка дня примерно следующая:
1) Приманивание гуся и утки, современными манками. КТО НЕ УМЕЕТ - НАУЧИМ!
Все занятия, естественно, бесплатны!!!
2) Маскировка​
3) Расстановка чучал
4) Места присад гуся и утки
5) Упреждение при стрельбе
6) Выбор патронов
Если чего не написал, дополняйте. Здесь записывайтесь, предлагая время и место проведения.

Ждем всех. В том числе начинающих охотников.И тех кто нас просто читает, но не зарегистрирован на сайте.

Вложения

• ОК.jpg
    ОК.jpg
    205,2 KB · Просмотры: 2 399
Последнее редактирование модератором:
в таком случае, постараюсь тоже быть, если большинство за четверг, пускай будет четверг.

А мне один хрен! Хотите ментов резать а можем ....:ag:

Я за среду в Купчино...:ah:

Большинство, как я посмотрел, за Большевиков. Так что -

10 декабря, в 20:30 у Ледового дворца. Самый конец
Клочкова переулка, возле моста через Оккервиль.

Если заблудитесь - звоните. Телефон в первом сообщении темы. Схема проезда там же.

С Купчино никто не поедет? .... Мне потом машину никуда не приткнуть будет...а на автобусе совсем не камильфо....)))

Умудрился заболеть. Придется ждать до следующей встречи...

Походу нетути попутчиков...))))

Подъеду!!!

Пытаюсь приехать. Встреча сумер-популярна! В транспорт не попасть. ... Уже несколько 12х тешек и автобусов пропустил-как кильки в бочке.:'( Я фанат, но предел есть всему...

Питерское время 22-30 (у меня 2-30 ночи) ни одного впечатления,до сих пор маните? :)

Последнее редактирование:
Я все-таки доехал...))) Впечатления? Для меня - плодотворно, ибо результат у пары участников на улучшение есть....)))
У меня по московскому 2.18....ну, это я еще с собакой гулял..... А так...- фанаты, мать етить... :D

Всем спасибо за встречу. Буду потихоньку учиться манить и стараться вливаться в ваш дружный коллектив :)

Четкое разделение вчера было видно: кто недавно увлекся - ходили и манили, а мэтры наслаждались общением и манок в руки брали нечасто :)

Назад
Сверху Снизу