• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

С-Пб. Встречи! Обмен опытом по современной гусиной и утиной охоте.

• Автор темы Автор темы Лучник
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Лучник

Завсегдатай
С нами с
29/11/10
Постов
2 231
Оценка
270
Живу в:
Санкт-Петербург, Веселый поселок
Для знакомых
Вячеслав
Охочусь с
1996
Оружие
Benelli, а так же GL и JB
Собака(ки)
Нет
"Время и место очередной встречи назначается в зависимости от обстоятельств. Пожалуйста, следите за темой".

Повестка дня примерно следующая:
1) Приманивание гуся и утки, современными манками. КТО НЕ УМЕЕТ - НАУЧИМ!
Все занятия, естественно, бесплатны!!!
2) Маскировка​
3) Расстановка чучал
4) Места присад гуся и утки
5) Упреждение при стрельбе
6) Выбор патронов
Если чего не написал, дополняйте. Здесь записывайтесь, предлагая время и место проведения.

Ждем всех. В том числе начинающих охотников.И тех кто нас просто читает, но не зарегистрирован на сайте.

Вложения

• ОК.jpg
    ОК.jpg
    205,2 KB · Просмотры: 2 399
Последнее редактирование модератором:
А я думал " все уже закрылось"))
а тута- жизнь, понимашь!- любо!
Сам-то я в правах ограничен: последние экономические потрясения низвергли мя в пучину нищеты и ограничения свобод.
Теперь, по средам в воспитательных целях водят в театр:"..Ах, человек создан для счастья, как птица для полета..( антон палыч)"
Давеча, " Джекила с Хайдом" в музкомедии смотрели.
ну, тут дело такое: у одного мужика батя не в себе стал( с ума сошел..). И мужик этот грит: я , грит, с собой чего сделаю, но, батя, разберусь как тебя в разум вернуть. А у него( у мужика) были дружок и невеста. И перед свадьбой дружок мужика этого повел в паб( бордель по нашему)на "мальчишник". И тут-то все изавертелось!
Но лучше самим посмотреть( или перечитать)).
а то перед нами мужички сидели( лет по 30/35) навроде культурные, но, точно- приезжие. Так один у другого спрашивает: " это проче щас будет"?
- а ты кино " Ван Хельсинг" смотрел?
-ну?
Так Ван Хельсинг за одним их этих (из названия )гонялся.
-А , про вампиров! .....
Когда мюзикл закончился , эти ребята( ну, те , что спереди седели) ладошки отбили и даже" браво" кричали!
культурная революция, одном словом, произошла.
Научились наши делать!
п.с.
А Крякнуть- охота.(

Последнее редактирование:
последние экономические потрясения низвергли мя в пучину нищеты и ограничения свобод.
Олег, ничего себе нищета... я в театре лет сто не был))) последние разы в Москве был больше десятка лет назад наверное:( а ты - нищета...всем бы такую нищету...
у меня когда вопрос стоит - билеты или чего для охоты - то у меня даже не спрашивают, выбор очевиден:D так и живу в безкультурье...:(
и это очень хорошо
Сам чего не был? Погода ничего была....))) Манки бы попробовал новые...

Вы ушли, а Торольв начал йодли издавать...а поправить было некому :)

Если ничего не случится, то приду.

Я бы тоже пришел, доча в саду заждется)))

Постараюсь быть.

Не смогу прийти, дела накинулись со страшной силой.

увидеть новые манки конечно сильно подкупает, но вот погода.

--- Добор поста---

да кстати кто подскажет ремонт дорожного покрытия над сортировочным пути проводом - закончили?

Для тех кто был - надеюсь встреча была полезна.)))

Как всегда!

Завтра у Ледового. В 20:30. Карта, для тех кто будет в первый раз, в первом посте темы.

Лучник, А будут ли GL, потестить?

Назад
Сверху Снизу