• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

С-Пб. Встречи! Обмен опытом по современной гусиной и утиной охоте.

• Автор темы Автор темы Лучник
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Лучник

Завсегдатай
С нами с
29/11/10
Постов
2 231
Оценка
271
Живу в:
Санкт-Петербург, Веселый поселок
Для знакомых
Вячеслав
Охочусь с
1996
Оружие
Benelli, а так же GL и JB
Собака(ки)
Нет
"Время и место очередной встречи назначается в зависимости от обстоятельств. Пожалуйста, следите за темой".

Повестка дня примерно следующая:
1) Приманивание гуся и утки, современными манками. КТО НЕ УМЕЕТ - НАУЧИМ!
Все занятия, естественно, бесплатны!!!
2) Маскировка​
3) Расстановка чучал
4) Места присад гуся и утки
5) Упреждение при стрельбе
6) Выбор патронов
Если чего не написал, дополняйте. Здесь записывайтесь, предлагая время и место проведения.

Ждем всех. В том числе начинающих охотников.И тех кто нас просто читает, но не зарегистрирован на сайте.

Вложения

• ОК.jpg
    ОК.jpg
    205,2 KB · Просмотры: 2 409
Последнее редактирование модератором:
DOG-GOOD,
Ничего,авойсь в следующий раз и до нас "деревенских",доберуться в район Купчино!

Гес,Или нас с Гражданки :cg:...

Я с Просвещения поеду. Для бешеной собаки...

Спасибо участникам встречи за приятную компанию, а Славе за науку!!!

Спасибо Вячеславу за науку. Дело свое знает . Надеюсь, не в последний раз. Готовлю домашнее задание.

Ура!!! Настроил свой cadence!:-)

Не-не, мне еще рановато.:ag:
Думаю, еще не раз в ЦПКиО встречу надо устроить, а то в районе Ледового уже все умеют гораздо больше. Так что, если есть опять желающие - отписывайтесь!

Последнее редактирование:
К Ледовому просто ездить удобнее :)

Думаю, еще не раз в ЦПКиО встречу надо устроить

Вы даже не представляете себе, какое количество заинтересованных подтянется к нам на Марсовом поле.
А если не до 10 вечера сидеть, то можно в садике перед Русским музеем, у канала.
В беседке для шахматистов.

К Ледовому просто ездить удобнее

Ну..., смотря откуда.
Из Автово, например, не очень. А центр... он на то и центр. Все дороги к нему лучами сходятся.Спасибо Петру I и Трезини.
Тем более, что вечером, обычно, поток едет ИЗ центра.

Ну значит в следующий раз на соревнованиях будет выступать бригада со Старой Деревни

Соревнования - это ведь не основная цель, Настя?
Главное - чтобы на вас гусь попёр, да утка налетела.

Последнее редактирование:
Ну значит в следующий раз на соревнованиях будет выступать бригада со Старой Деревни
Кто хочет выступать на соревнованиях-им место не принципиально, они каждый день с манком и без встреч занимаются...;) А нужна им корректировка, а это явно не на "встречах" лучше делать, как мне кажется...

Слава, прошу прощения....а вот кто хочет завтра...точнее сегодня:) часов в 13-14 встретится на Северянине?...

igorg,
Гриппую..... то б составил компанию....

Так в эту среду Где??

Назад
Сверху Снизу