• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гуси. Ещё раз и ещё раз(поём))))..

• Автор темы Автор темы Viktor28
  • Дата начала Дата начала
Виктор, не умею сделать ссылку, но после Вашей фото с внуком (после 4 номера, возле камней), явно белощекая казарка. Она прекрасно видна на выкладке ниже.
Не считайте это камнем в Ваш "огород". Я, действительно, наслаждался Вашим отчетом!
Выходит, что западные "товарищи", потихоньку, отсрочивают внесение белощекой в реестр охотничьих видов.
Виктор, Вам респект и с прошедшим "ПОЛЕМ"!!!!!!

Ну да, я так понимаю это чукопабра

15tf5961.jpg

А ейнто ейная нога.
15tf5961.jpg

Голову кто нить найдет..... надеюсь
Ну и назовите наконец диковинного "гуся"
Как то так

Про русака молчали. Ну и глаз!!!!!!

Выходит, что западные "товарищи", потихоньку, отсрочивают внесение белощекой в реестр охотничьих видов.

Николай, не отрицаю факта наличия на общем фото и ниже белощёкой казарки, я же писал:-

Белощёких на этом фото нет, а вообще-то бывают люди, по неопытности, приземляют и платят штраф без последствий для билета, за краснокнижного- мало не покажется, лучше на месте съесть вместе с пером, как Валерий Золотухин в фильме, по повести Пантелеева, пакет зажевал.

--- Добор поста---

Ну да, я так понимаю это чукопабра

Иван, поздравляю!
С меня магарыч, адрес в личку, пожалуйста.

иколай, не отрицаю факта наличия на общем фото и ниже белощёкой казарки
Браво!!!!
Про чукопабру, я, не догадался (сбил с мысли русак на фото).
Еще раз с "полем", и "ни пуха" осенью!!!!!!

Этого громадного, одичавшего котяру, взяли вечёркой на гусе)) при попытке утащить добычу в камыш, стрелок получил бонус у Арендатора, давно и безнадёжно на него имел виды))).

Виктор поспешил, еще бы погодали..... Я фотку с "крылом" приготовил, еще думаю и про лису услышать))))), размер огромный

15tf5961.jpg

Виктор поспешил, еще бы погодали.....
:ac::ck:

Иван, признаю, поторопился.:ag:

Oтвет ты знал однозначно- фрагмент головы и лапы, видно хулигана- дальше не интересно.:ad:

Завтра буду у тёзки твоего, в теме- "Самогон", выберешь себе продукт за зоркий глаз.:12:

Я то думал, что котик просто прячется, и попал в кадр в момент своей игры с битыми птичками. Что шутка в том, чтобы помешать зрителям правильно посчитать количество тушек в кузове. А это, оказывается, тоже "добыча"... :ak:

Последнее редактирование:
Поезд завтра, на рассвете, тронется...
Единственное, что меня беспокоит:- не повлияет-ли цвет патронов на целкость))), не проверил сегодня при покупке?

Осталось ещё десяток двойки с прошлоо года- на всякий случай:ag:

Ни пуха, ни пера Виктор! Ждем горячий отчет :ai:

Только увидел отчёт
С полем, конечно! но чес сказать половину отчёта не понял, сумбур какойто)
видео, вообще лишнее)))

Виктор молодец!!!
Странно что я этот отчёт только сейчас заметил,
всё душу разбередил,
как будто дома побывал!
Не думал ни гадал, что можно так классно,
охотится в этих землях!
Спасибо!
НП НП !!!

Александр, ты давай, не оттягивай, собирался- подъезжай, ружжо для тебя найду..

Спасибо Виктор за приглашение,
надеюсь что всё таки выберусь,
в гости, вот только пока не знаю когда,
весной в апреле если всё получится собирался в Франкфурт.
Вопрос по угодьям надо договариватся с арендатором земли,
насколько я понял.
Но вот с любым арендатором?
Или есть карты где можно охотить а где и нельзя?
Если можно про это рассказать в рамках этой темы.
Если нельзя тогда в личку.
Спасибо за ответ, и внимание к моей скромной персоне. :)

Вопрос по угодьям надо договариватся с арендатором земли,
насколько я понял.
Но вот с любым арендатором?
Или есть карты где можно охотить а где и нельзя?

Если у приезжего нет "гаранта" за спиной, разговор с арендатором можно и не начинать...
Вообще-то оформление документов, даже для представителей восточных EU стран(кроме Польши) проблематичное, но арендатор может закрыть глаза при наличии оригиналов бумаг и соответствующих переводов.
Охотиться можно практически везде(кроме охранных зон, конечно), а при ходовой охоте края шеренги, бывает, дворами)))

Единственное, что меня беспокоит:- не повлияет-ли цвет патронов на целкость))), не проверил сегодня при покупке?
Мистика, однако...- накаркал называется:ai:
Мало того, что семь часов(время встречи)- поздно, пока доехал до места охоты, пока дошкандылял до места "лежанки", пока чучела..., одним словом зорьку, массовый перелёт с моря пр...ал(проспал)))).
Теперь о мистическом факторе, ружье отказалось стрелять зелёными патронами, покажу на видео, когда будет готово.
Вот такая охота:ac:

Теперь о мистическом факторе, ружье отказалось стрелять зелёными патронами,
Виктор! Да фактор простой! Начнём-с, с нас.
Почти все гуси, через нас, прошли на высоте 150-200м. Если сравнить с отчётами за прошлый год, нас в этому году - гуси сделали. ВСЕ, возможные гуси, что зимуют у Вас, они у вас. Фактор - простой! У Вас не должны стрелять патроны, иначе, вы перебьёте всех гусей! :ag: Это - закономерность! :agg: Уж прости, за откровенность! :ab:

Назад
Сверху Снизу