• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кировская область. Лузский р-н. Осенняя охота.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Сиверко

Завсегдатай
С нами с
24/12/06
Постов
1 279
Оценка
380
Живу в:
Север Кировской области.
Для знакомых
Денис
Охочусь с
1987
Оружие
Разное.
Собака(ки)
Были, есть и будут!
Здравствуйте, уважаемые!

Приглашаю на осеннюю охоту. Север Кировской области. Расстояние от Москвы 1000, от Питера 1230, от Н.Новгорода 620 км.

Осенняя охота на болотно-луговую, боровую, водоплавающую, зайца, лисицу, белку и пр.
Предложение будет интересно владельцам лодок, т.к. есть возможность совместить охоту и рыбалку. Много стариц окруженных сосновыми борами.
Стоимость самостоятельной охоты в сезон 2012г. - 3500 рублей c человека, рыбалка естественно бесплатно. Все бумаги с картами и все трофеи включены, т.е. дополнительно трофеи не оплачиваются.
Организуем также, охоту по медведю на овсах, лосю, кабану.
Есть возможность проживания на нашей базе или на заимках в тайге.
Подробности и расценки есть на сайте.
Адрес сайта есть в моём профиле "Домашняя страница".

Вопросы в "личку", на почту: sfmd@mail.ru , но лучше по тел: 8-922-662-29-34.

На все услуги и трофеи для всех форумчан "Питерханта" - скидка 10%.

• Like
Реакции: Joki
Денис, приветствую. Прошу прощения, что не по-теме вопрос, но все-же, уже известны сроки охоты на этот сезон в кировской области? Не могу найти информацию, может на месте что-то известно?

Денис,а дупель с бекасом в угодиях есть?

уже известны сроки охоты на этот сезон в кировской области? Не могу найти информацию, может на месте что-то известно?
А они ведь общефедеральные по регионам и последние годы не меняются... Можно посмотреть в общем списке, там даже разница по северным и южным районам указана.

--- Добор поста---

Денис,а дупель с бекасом в угодиях есть?
Есть и в немалом количестве и не только они. У нас никто их не охотит. Вообще, хорошие угодья для охоты с подружейной собакой. Вальдшнепа один человек из МСК до 13 штук за выход на высыпках брал.

Денис, я правильно понял - это в сутки?
Нет, Сергей, не правильно:

Стоимость самостоятельной охоты в сезон 2012г. - 3500 рублей
Т.е. на весь сезон. И в мало-мало населённом районе. Можно доехать на авто до заимки или поставить палатку и месяц никого не видеть и не слышать.

Денис,я приеду дня на 3-4,приеду позвоню.

Денис,я приеду дня на 3-4,приеду позвоню.
Сергей, лучше всё сделать заранее, чтобы мы друг-друга не искали. Нужно ли проживание, сопровождение, транспорт, в какие дни это будет и т.д. Я в сезон всё время в лесах, мои помощники тоже. Район большой не намотаешься из конца в конец. Даже если ничего кроме разрешения и карты не нужно, то необходимо его выписать на Вас заранее и договориться кому оставить Вам для передачи.
Спасибо за понимание.

Денис ,ты бы карту района с границей угоьев выложил ...Это первое пожелание ... И назвал ценники на копыта и мишу ... Можно в личку ... С сопровождением и без ...чтобы не получилось как всегда ... Кузьмич и "дальний кардон" ,здесь "зверя нет" ... Ну и про болота топкие нет ,где достать карту приличную и закачать в ГПС ...Много волка или нет ?? Предположительные сроки заездов для трофея ... Насколько понимаю свободный поиск приветствуется ...

Денис ,скинь мне свой № телефона,я не могу такие дела решать письменно.

Извиняюсь,забыл пост.

Сергей дозвонился, вопрос решили.

Анатолий, зайди на мою домашнюю страницу, там много ответов с иллюстрациями на много вопросов. А карту можно в гугле или яндексе посмотреть Лузский р-н. http://maps.yandex.ru/?text=лузский+район+кировской+области
Площадь угодий для охоты более 200тыс.Га.

Денис, день добрый, копии документов отправил в "личку".

Денис,привет!Когда там у вас утка начинает кучковаться?

Пока только местная, но и первые перелётные, вроде зашевелились.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу