• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Когда открытие осенней охоты 11 или 18 в Питере и ЛО ?

• Автор темы Автор темы Marllboro
  • Дата начала Дата начала
Трындец хлопунцам
Вот они- пару дней назад: P1020113.jpg
:nono::nono::nono:

Еще больше дерут,
По крайней мере хоть сначала здороваются спрашивают что вы хотели?А потом только посылают.А тут и рот открыть не дали сказу отправили на ......

--- Добор поста---

Теперь к Тимберленду

Тебе всё неймёться!!!!! И что ещё предложишь?

Я помню. Цены были теже. И в позапрошлом тоже.
Спасибо.
Какие тогда могут быть претензии к открытию в угодьях ЛООиР? Для своих ничего не изменилось, для гостей тоже (в плане однодневок).
Ну а если есть личная неприязнь, тут уж извините, ваши проблемы.

Вот они- пару дней назад:
Наверно второй выводок. Большинство из первого к 18-му на крыло всё-таки встанет, две недели назад видел здоровенных хлопунцов. А из второго выводка и к середине сентября хлопунцами будут.

И что ещё предложишь?
Давай в другой теме. Эта про открытие.

В ЛООиРе состою с 2004 года,взносы увеличивают рублей по 100 в год,путёвки-бесплатно,проживание на базах в этом году даже подешевело.Где условия лучше?Только можно без демагогии,просто перечислите общества где дешевле.

В итоге что требуется - дешевле или условия лучше? Девшевле в УОП, условия лучше в коммерческих хоз-вах(да та же Ферма).

Кстати, а кто в лооире на рябчика уже путёвку получал? До 28-го февраля? Или опять они что придумали типа после закрытия после водоплав. новую путёвку на рябчика брать, как в прошлый сезон?
Я получал, сегодня. Боровая до 28.02.13, водоплавающая и болотно-луговая до 31.12.12. На глухаря и тетерева обещали на следующей неделе выписывать, по 300 рублей за голову.

Наверно второй выводок. Большинство из первого к 18-му на крыло всё-таки встанет, две недели назад видел здоровенных хлопунцов.
Так и есть, это второй, если не третий :rolleyes:. Я в Вологодской таких выкормышей наблюдал, больше чем мамка.
ЗЫ* А вообще всё как обычно- поздно, рано, хлопунцы. Да не стреляйте вы по не летающей птице и будет ваша совесть чиста. Это я уже не Виталику пишу :cool:

Девшевле в УОП,
Да забудьте все про УОП. Их сократили зимой, а сейчас и того меньше стало. Всё раскупили частные о/х и цены у них, не ниже чем в ЛООиР и ВОО, взятые вместе с состоимостью баз. Нету халявы - кончилась, кердык!
Охота открывается с 25го июля в среду, для легашатников и спаниелей, у кого они есть. Остальные с 11го августа в субботу. Со следующей недели, начнут давать путёвки, пока выдают только собачникам.

Выдают всем.

Давай в другой теме. Эта про открытие.

Не в этой не в другой я обсуждать не собираюсь!
Мне итак есть чем заняться!

--- Добор поста---

Да не стреляйте вы по не летающей птице и будет ваша совесть чиста.
:yelclap: ой молодца! И я про это!

А ни у кого нету случайно отсканированного бланка заявления Лооир ?

Всмысле "Бланк заявления, а также образец заполнения заявления можно скачать с нашего сайта либо заполнить в офисах"

А на сайте у них нету почему то....

Шер, Валерий, Спасибо! А я проглядел что то.

Назад
Сверху Снизу