• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Координаты клуба?

• Автор темы Автор темы seregak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

seregak

Завсегдатай
С нами с
08/07/04
Постов
1 154
Оценка
402
Живу в:
СПб
Для знакомых
СЕРГЕЙ
Охочусь с
2003
Оружие
ТОЗ-120
Собака(ки)
ВСЛ две - "Сильва" и "Туся"
Если кто знает,нужны координаты клуба,наверное,служебников.
Племяша покусал доберман,сука!Хозяин на площадке не появляется,нужно найти собаку,чтобы не мучить ребенка уколами.Проживает ориентировочно в треугольнике трех улиц-конец ул.Седова,пр.Александровской фермы,ул.Бабушкина.Заранее признателен!

Здравствуйте.

Вы же сами собачник. Чего же ерундой мучаться. Какие уколы. Ерунда все это в городе бешенства нет даже среди бродячих собак. Узнайте в Вет. академии. Если бы я из-за каждого покуса кололся бы то уже в решето превратился бы. Успокойте ребенка и его родителей и не надо пугать. Все в порядке. Вот если бы за городом укусила бродячая кошка, лиса или дикий зверь, тогда надо было бы обращать внимание. А то диванный доберман. Лежит целый день на диване. Вывели пописать и снова на диван. Откуда бешенство, разве что от хозяев своих прихватила.

Сергей.

Серега, действительно, уколы штука чаще всего ненужная, но когда речь идет о ребенке - то может лучше и перестраховаться... а доберману должен придти кердык или большущий откат от хозяина (это если он вас задобрит и окажется адекватным человеком). Хозяина найти в общем-то просто - нужно поговорить с местными собачниками.

Здравствуйте.
Если это не тот район где Вы сами гуляете, то скорее всего не сдадут Вам хозяина с доберманом. Да и на откат рассчитывать не приходится, если нет свидетелей. Да и тронуть собаку не дадут. Просто отопрется от всего, а вот сделать что-нибудь в чужом районе будет сложно. По крайней мере, если бы я увидел, что к моему приятелю-собачнику цепляются на улице, то я пришел бы ему на помощь вне зависимости от его правоты. Ведь он свой, а Вы чужак. А по поводу уколов ведь я почему писал. Они не безразличны для организма и поэтому скорее представляют большую опасность чем укус. Возможно Вам удастся найти хозяина. Так вот я бы не стал напирать, он ведь и так знает, что виноват, и если с ним без грубости и угроз, то он предоставит Вам документы из которых узнаете, что собака здорова и привита. А попрете, так нарветесь на ответную грубость. Не знаю как у Вас, а в моей семье принято защищать своих и людей и собак. И мужчины и женщины неплохо владеют оружием и дадут отпор любому. Даже участковый это знает и всегда приходит только когда в доме кто-нибудь из мужчин и ведет себя очень культурно. Приходит как правило для проверки хранения оружия.

Сергей.

Спорить не буду, лучше не ссориться, хотя методы у всех свои.

Если укусила собака (серьезно до крови), обязательно нужно сделать противостолбнячный укол, остальное (если не крыса и не подвальная кошка) необязательно. Но, если пострадавший с родителями обращался в трвмопункт - они уже сделали.

С уважением, Лариса

Доберману намордник, а хозяину по морде.
И это правильно!!!
А ещё хозяину большой противостолбнячный в голову (это от моего мужа добавка)

Тот район практически весь гуляет на Куракиной даче или на набережной, так что поискать можно. Но я полностью согласен с веше сказанным, и думаю, что дело обойдется противостолбнячным уколом.
Живу недалеко-могу помочь.

Странная "солидарность".

SergeySa
По крайней мере, если бы я увидел, что к моему приятелю-собачнику цепляются на улице, то я пришел бы ему на помощь вне зависимости от его правоты
Странное чувство локтя. А если бы Вашего ребенка или члена семьи покусала собака "приятеля-собачника"?
Во первых, речь не про "разборки" с владельцем добермана, а о желании определить здоров пес или нет.
нужно найти собаку,чтобы не мучить ребенка уколами
А Вы про какой то "наезд" шум подняли.
Возможно Вам удастся найти хозяина. Так вот я бы не стал напирать, он ведь и так знает, что виноват, и если с ним без грубости и угроз, то он предоставит Вам документы из которых узнаете, что собака здорова и привита. А попрете, так нарветесь на ответную грубость.

Согласен с Тотьмой и Аргамак. Хозяин чувак на букву ЭМ.

Всем большое спасибо за участие!
Хозяина валтузить и наезжать ни кто не собирается.Во время нападения собаки его вообще на площадке не было,смылась от него сука и прибежала на место прогулки,задирала всех собак.
От хозяина действительно требуется только ветпаспорт и адрес его,так сказали врачи,к которым обращались родители.Ясен перец ,что бешенства нет,но пришел к врачу с покусами-будь добр предъяви собаку,сам её найди,все про неё узнай и т.д.Родители племянника сами медики.
Гуляем на ул.Кибальчича,хозяин и собака не появляются,я думаю он ,хозяин,даже не в курсе,что собака напала.
Еще раз всем спасибо!

Дык ясно что хозяева "не виноваты" но!!!! почему собака без них выбежала, как- сама дверь открыла? Тут вот пишут что за собачку типа порвут любого, тоесть это как понимать? Виноват РЕБЕНОК??? У меня сосед тоже типа ложил на всех и намордник не надевает и собака испугала дочку, благо я рядышком оказался. Теперь сосед знает где у него печень...
ИМХО- держишь собаку-будь добр соблюдай что в этом случае нужно соблюдать.

17-я линия д 38 Клуб Служебного Соб-ва СПБ. Но к сожалению на данный момент в городе клубов больше чем до яух. Хотя в КСС большинство из них знают так что могут помочь хотябы инфой. Тел начальника КСС 321 57 67 зовут Владимир Аркадьевич. По крайней мере посоветует к кому обратиться.
Хозяину в жбан накатить обязательно. Дело кстати говоря подсудное...

РКФ: Нейшлотский,9
РКФ: 542-05-04
ИМХО, врятли будут искать в своих документах, но можно попробовать, вроде в четверг они работают, не помню.

простите, а что значит "собака напугала дочку"? мимо пробегала без намордника?

От мимо пробегающих собак дети не плачат! И даже если пробегала мимо! Мне ПОХ... ПОТОМУ ЧТО ГУЛЯЙТЕ ТАМ ГДЕ ПОЛОЖЕНО, А НЕ НА ДЕТСКИХ ПЛОЩАДКАХ!!!!

Многие дети в принципе собак боятся, начинают орать увидев собаку пробегающую МИМО детской площадки! И это кстати в большинстве случаев ТОЛЬКО потому что родители сами пугают детей собаками!

Я так понимаю, что собака у Вас стоит на первом месте, а потом дети? Тогда разговаривать нам неочем.

Я всего лишь задала Вам вопрос, на который кстати не получила ответа.
Интерес получить ответ уже пропал, так что не затрудняйтесь!
Если вы так агрессивно относитесь к собакам, то и дети у Вас вырастут с такими же проблемами и решать они их будут исключительно кулаками за неимением других думающих органов.
Дискуссия не в теме, извините.

2 Lelik
Видите ли Сударыня: Есть существа которые служат людям и есть люди которые служат существам ( я не только собак имею в виду ) И когда начинают подменять эти понятия начинаються всякого рода неприятности. Собака НИКОГДА НЕ ДОЛЖНА пугать а тем более кусать людей. ИМХО - это аксиома.

Я с Вами согласна, что собаки для людей, а не наоборот!
Мой гордон гуляет в наморднике и НЕ на детской площадке.
Просто очень много родителей которые сами собак боятся (просто так, потому что в доме никогда не было такого, у друзей собак нет) и дети вырастают такими же! Типа "не подходи близко, обязательно укусит"
У моих друзей сынишка ОЧЕНЬ боялся собак, пока не узнал мою псину. Не скажу что у него теперь безумная любовь ко всем собакам, но реагирует на них без ужаса и не начинает орать когда рядом находится собака.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу