alerusmon
Завсегдатай
- С нами с
- 19/06/11
- Постов
- 1 430
- Оценка
- 126
- Живу в:
- СПб, Колпино, Череповец
- Для знакомых
- Александр
- Оружие
- иж-17 к.16, иж-18м-м к.20, иж-18мн к.7,62х54R
в такой гуще рыбу проще ногами запинать, чем на спиннинг ловить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
ну и как? я вот еще не пробовал...Я в таких только на глиссеры
Рапала RMS?незацепляйки типа Раппала MS рып пугаю.
если спиннербейт использовать в густой траве, то он часто так же идет сверху. и атаку видно отлично. красиво, зрелищно...надо купить глиссер.Глиссеры сложнее. У меня не пошли в регулярную снасть, много промахов щуки при атаке.
Но ведь эти приманки СОВЕРШЕННО для разных условий рыбалки, как можно их сравнивать?Если не ловилась на джиг, ставил спиннер.
Мне нужна была приманка - незацепляйка. С чем и джиг и спиннер удачно справлялись. Только на спиннер щука идет лучше.Но ведь эти приманки СОВЕРШЕННО для разных условий рыбалки, как можно их сравнивать?
Есть так называемые форелевые спиннербейты. Окуня ими хорошо ловить.в одном магазине подержал в руках спин коорый еле вмещался на ладооне и подумал:-"а НА ХРЕНА ОН МНЕ....в таком размере?
Алексей, пишите лучше полностью "спиннербейт", а то запутаем народ совсем. "Спиннер"- немного другая приманка.если на другие приманки вообще нет поклевок, на спиннер хоть и вялые, но все таки есть.
Вы хоть выложите фоты своих "спинов" с масштабом. а то в одном магазине подержал в руках спин коорый еле вмещался на ладооне и подумал:-"а НА ХРЕНА ОН МНЕ....в таком размере?"