Петрович
Завсегдатай
- С нами с
- 22/03/05
- Постов
- 7 202
- Оценка
- 1 621
- Живу в:
- Шяуляй
- Для знакомых
- Николай Петрович
- Охочусь с
- 1971
- Оружие
- КО-44, ИЖ-12, СКС.
- Собака(ки)
- гладкошерстный фокстерьер Рикки.
Не могу не возразить! Много охотников на нашем сайте превосходно знают теорию пулевой стрельбы, не плохо стареляют, есть мастера спорта по пулевой стрельбы. себя отношу к таким. ПРиходилось неоднократно поправлять некоторых " знатоков "бенчреста и пулевой стрельбы, порохов, капсюлей и пр. ...Не потому охотник не может попасть в прежнюю пробоину, что у него оружие плохое, а потому, что он ничего не знает о принципах такой стрельбы. Никогда с этим не сталкивался и не интересовался. На это и рассчитывает спорящий.
Ошибаться все могут и, если меня поправляют , притом углубляют мои знания в этот момент - всегде принимаю это и не обижаюсь.
Если мне кто нибудь предложит соревноваться ( не на спор!) попасть в прежнюю пробоину , смотря по обстоятельствам, скорее всего уйду в тень или предложу отстрелять серию 2 по 5 выстрелов в спортивную мишень на 100 метров с колена или стоя и тем самим решить у кого техника стрельбы выше, кто более меткий стрелок- охотник.
У бенчрестеров свои подходы , даже свой жаргон и свои понты, это не наше, не охотничье дело.
Ну а по спорящим скажу словами моего деда:-
"" из двух спорящих один дурак, другой подлец.""