Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
В первой части своего вопроса вы сами на него ответили. Все идеальные пропорции давно придуманы и отработаны. Охотничьи ножи- прежде всего идеальные инструменты в красивом оформлении. Здесь уже ничего нового выдумать не удастся, разве что ножи для инвалидов, повредивших руки или пальцы.я не ножевик конечно и не ревностный охотник,..и недавно ленэкспо был.. почему наши мастера не осваивать новые формы и сами ничего не придумывают..... и питают творчество отцов да дедов?
Полностью с вами согласен!Все идеальные пропорции давно придуманы и отработаны.
Уже многие столетия... Новое и оригинальное подойдет больше для понтов, а работать таким замучаешься))).Классика-удобна и практична!
Не стоит ерничать!Просто я хочу показать чем занимаюсь и что могу!Если вы желаете что-нибудь приобрести давайте обсудим!о чем этот топик? в чем его смысл? мне не понятно...
где жёлто/красный набор. Цыганщина[/quote
зато живенько-бодро!
--- Добор поста---
делал все в льнянке!теперь все буду питать под вакуумом!А чем обработку дерева делали? Льнянкой?
--- Добор поста---
Анатолий!ножнами нет желания заниматься.когда их можно подобрать за 350 р.А ножны где ?
--- Добор поста---
Анатолий!я как то в этих тонкостях слаб!желтый пластик брал от крыжек из под майонеза-есть такие ведерки!Интересно,а где брали желтую фибру ?
бог с вами, любезный, ни грамма ерни. мне просто не ясно было и не более, вот и спросил, ибо если это тема о торговле ножами то нет ни цен ни условий ни предложений связаться, если это топик о демонстрации изделий, то смотреть тут нечего. ножи как ножи, акурратны, не без косяков, о чем уже говорил, с качественными клинками, имя Бирюкова стоит многого, но по дереву ничего интересного, тем более льнянка отличный изолят, но современем от нее вся текстура "уплывет". вобщем толковые мысли но в целом ничего выдающегося, обычные ножи.Не стоит ерничать!Просто я хочу показать чем занимаюсь и что могу!
не, грант мерси. сам сапоги делаюЕсли вы желаете что-нибудь приобрести давайте обсудим
этот материал на майонезных и прочих банках испод анализов называется или полиэтилен или полипропилен (у разных производителей может варьироваться). ни к тому ни к другому не проявляет адгезии большинство клеев. так что в данном месте у вас слабое место. пардон за тавтологию.желтый пластик брал от крыжек из под майонеза-есть такие ведерки!
Да Алексей!Над этим я особо не задумывался!Может что посоветуете?ни к тому ни к другому не проявляет адгезии большинство клеев. так что в данном месте у вас слабое место.
Я беру гетинакс, можно старые биллиардные шары ил ещё чего поискать ...!Может что посоветуете?
??? походу мы о разных вещах говорим. возможно вы имеете ввиду больстеры? У Виталия речь идет о проставках.Я беру гетинакс, можно старые биллиардные шары ил ещё чего поискать ...
многие сидят счас на фибре Вулканическая фибра ― Магазин ножей SarmikНад этим я особо не задумывался!Может что посоветуете?