• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Почему не открываются фотографии?

• Автор темы Автор темы Strelka
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Strelka

Участник
С нами с
17/05/11
Постов
479
Оценка
69
Живу в:
Новгородская обл.
Для знакомых
Наталья
Оружие
Есть
Собака(ки)
РОС Каспер
Какой-то сбой в работе движка .
Во втором сообщении фотографии появились после открытия в режиме редактирования и повторном сохранении поста.
Если тему открываешь и опять закрываешь, фото опять слетают.
В первом одно фотография так и не грузится.
Надо подождать пока Миша (Романтик) посмотрит.

Если не открываются, значит фотографии не вставлены в пост. Смотрите "Управление вложениями" в расширенном режиме редактирования. В менеджере вложений надо вставить нужные фото в пост и всё

Если не открываются, значит фотографии не вставлены в пост.
В том то и дело, что все фотографии добавлены в пост через "Управление вложениями" и далее "Вставить в текст". Почему видно только половину?
Фото из 2 поста и фото лаек из 3 поста загружала и вставляла в пост уже 3 раза!!! Но они таинственным образом исчезают и из постов, и из папки "Управление вложениями".
Только что повторила загрузку фото из поста 2 - результат прежний. Жаль потерянного времени и денег - интернет у меня не безлимитный...

Под кнопкой "Управление вложениями" видны все файлы вложений, у Вас их 8, восемь картинок и показано. Остальных просто НЕ ВЛОЖЕНО!!! Установите курсор в нужное место поста, перейдите в редактор вложений , потавьте галочки у нужных файлов и вставляйте их в нужное место поста ("Вставить в текст" - "Готово")

Так и делала 3 раза !!! Все 3 раза вложенные фотографии исчезли из постов и из папки "Управление вложениями". В то же время при редактировании постов ВСЕ фотографии открываются на своих местах!
У меня муж программист, он сказал, что это "глючит" форум.

У меня муж программист, он сказал, что это "глючит" форум.
Глючит не Форум :):):)
В верхнем правом окне редактора отметьте нужные файлы галочками, перетащите их в нижнее окно редактора (в редакторе даже написано: "2. Перетащите загруженные ранее файлы в эту зону, чтобы вложить их") и вставьте в пост.
Все прекрасно работает и не глючит!
Удачи!

Михаил, именно так я и делала. Но после закрытия темы и повторного ее открытия фото лаек таинственным образом исчезали из поста и из окна 2."Вложения". При попытке перетащить их снова из верхнего окна " Основная" в окно 2 "Вложения", выскакивала табличка"Ошибка..." и затем фотографии исчезали и из верхнего окна "Управления вложениями".
Я уже давно на форуме, загружать фото умею - они почти в каждой моей теме.
Сейчас попробую последний раз загрузить фотографии лаек и если снова не получиться вставить в пост, добавлю их хотя бы как миниатюры.
Кстати так в моей теме сделал Сергею BSV

--- Добор поста---

Пост №3 отредактировать так и не удалось - фото ЛКФ открылись, а с фото ЛРЕ и ЛЗС повторилась вчерашняя история. Пришлось добавлять их в другой пост. В связи с этим вопрос - на форуме есть ограничение постов по размеру, в том числе вложений? Муж думает, что причина в этом.

Strelka,
Фотоотчет о ринге
Ссылка не открывается. Зашел на сайт Главная / Сайт о Питерских гончих. Охота с гончими. Охота. Нагонка.... - форум не работает совсем, галерея через раз открывается.
вы фотографии оттуда вставляете загружаете на Питерхант?
Попробуйте сюда грузить с другого места. Может быть в этом проблема.

Закрыла и основа открыла тему - теперь из поста №5 исчезли ЛЗС. Придется добавлять их отдельным постом.

Ну вот, в другом посте ЛЗС открылись. Видимо муж прав, что причина в размерах поста.

При попытке перетащить их снова из верхнего окна " Основная" в окно 2 "Вложения", выскакивала табличка"Ошибка..." и затем фотографии исчезали и из верхнего окна "Управления вложениями".
Если файлы ни где в постах не задействованы, то они АВТОМАТИЧЕСКИ удаляются в течении часа. Об этом написано в редакторе. Т. к. они небыли задействованы, то и были удалены.
Просто так ничего не пропадает. Движок форума против Вас, конкретно, никакой диверсионной деятельности не ведет :):):)
Список прикрепленных к посту файлов виден в расширенном режиме. Он находится ниже кнопки "Управление вложениями", имена файлов там перечислены встолбик. Если там нет каких-то файлов, то и показываться они не будут.
В связи с этим вопрос - на форуме есть ограничение постов по размеру, в том числе вложений? Муж думает, что причина в этом.
В одном посте ограничений нет. Есть ограничения по общему объему залитого одним пользователем на сервер, но тут при переборе лимита Вы будете уведомлены.

Объединил все Ваши посты с фото в стартовый пост темы

Назад
Сверху Снизу