• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Подскажите в выборе ночника

• Автор темы Автор темы Манай
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Манай

Пользователь
С нами с
03/07/12
Постов
2
Оценка
0
Живу в:
Москва
Для знакомых
Юрий
Оружие
Беррета Урика
Собака(ки)
Нет
Какой ночник лучше взять - цифровой или аналоговый. Понравился цифровой Юкон пульсар 750.

Эта тема на сайте обсуждалась не один раз, воспользуйся поисковиком

ПНВ какой выбрать?

Имеется Тигр, он готовится к "рёву". Следовательно требуется ночник. какой посоветуете желательно подешевше и что бы на 350-400 метров отчётливо можно было в него видеть ну и стрелять

ну 300-400м видеть и стрельнуть, две большие разницы. Лично я бы с Тигра и ночника на 300м даже не пытался стрельнуть. Можно аналог 1ПН93-3 (или не совсем аналог) плюс ИК фонарик - самый бюджетный вариант. Остальное явно переваливает за 60 тыров

Лично я бы с Тигра и ночника на 300м даже не пытался стрельнуть.
там главное по корпусу попасть а потом собаки отработают

--- Добор поста---

Дедал 2+или 3 Желательно 470
подробнее давай рассказывай

Имеется Тигр, он готовится к "рёву". Следовательно требуется ночник.
Лося на реву с ночником стреляют? или я что-то не так понял..

что бы на 350-400 метров отчётливо можно было в него видеть ну и стрелять
причем видимо на поле.
Тоже хочу попробовать такую охоту в этом году, но вот с ПНВ охотить как-то не планировал..

только вот собаки подшумят

подешевше и что бы на 350-400 метров отчётливо можно было в него видеть ну и стрелять
Это из области фантастики... Хотя, лося в поле при луне можно будет и в 1ПН58 разглядеть - дешево и сердито :cc:
А если серьезно, то лучшим вариантом для "Тигра" вижу 1ПН93-4, ценник в районе 90 т.р.

Охота вобще удовольствие не из дешевых...
Дешево с "ИЖиком" на птичку ходить, или прикрутить к "Тигру" фонарик. Помницца мне, раньше я вобще не знал такой абревиатуры ПНВ, а охотил не в пример успешнее с ТОЗ-БМ и китайским на нем фонариком на 3 батарейки :ah:

Помницца мне, раньше я вобще не знал
Так то раньше было. Сейчас зверь умнее и у людей появилась возможность покупать снегоходы, квадроциклы, парапланы и прочие технические штуки которые используются многими противозаконно. Я то так уж по скромному себе ПНВ хочу чтобы хоть узнать что это за охота такая а не по книгам.

ну если 90 дорого наз 1ПН-93-3 правда дорого банчат его и на ганзе по полтинику хотят! Тоже себе хотел в пределах 50 найти - фигвам, идейский изба однако))) Только фонарик нужен по-любому в безлунную темной ночь - нужен ИК фанарик. Лично себе сделал на Тигре цевье с планкой, и туда фонарик - как влитой стоит. Видно с фонариком метров 300 минимум.

по скромному себе ПНВ хочу
На "Тигр" поскромному не получится, а то придется потом все-равно второй покупать, как говорится - скупой платит дважды :ad:
Ну и стрельба ночью из "Тигра" на 300-350 , конечно, умиляет... :cc:

Земляне,а есть счастливци,обладающие ночником GALS NS-03L(GALS NS-11L)?Может кто знает где по Питеру найти можно?

и что бы на 350-400 метров отчётливо можно было в него видеть ну и стрелять
Изюбрь - следовательно, Дальний Восток... да, через недельку начнёт реветь. Но 300-400 метров -утопия, если только не на карьерах старых....

а потом собаки отработают
а где до этого собак держать будете? Залают - спугнут.... Если будете подманивать, то стрельба будет метров на 100. В сумерках с хорошей маркой можно спокойно стрельнуть. Если сподхода - опять ночник не нужен - в темноте шары повыбиваете об ветки. Значит, подразумевается охота на открытой местности со статичного положения....Где это так?:ai: Странные какие то требования и условия... Тем более, что лист ещё не опал, хоть и сыплется.... дальше 200м в тайге нифига не видно, да и то...не везде.

Назад
Сверху Снизу