• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

22 июля 2012г. II-е Всероссийские Соревнования по подманиванию уток и гусей с помощью духовых манков

Григорий, можно я ничего отвечать не буду...у Вас у самого с собой диалог лучше получается.
Игорь! Я отписал Вам, всё в личку. Вы отказались от переписки и вынесли всё на форум. Одно условие. Вы! Ни когда больше, не будете выдавать мои слова, за свои. Это не делает Вам чести, как охотнику.
С уважением, Григорий!

Игорь! Я отписал Вам, всё в личку. Вы отказались от переписки и вынесли всё на форум. Одно условие. Вы! Ни когда больше, не будете выдавать мои слова, за свои. Это не делает Вам чести, как охотнику.
С уважением, Григорий!
Григорий, я сейчас получил от Вас ПЕРВОЕ личное сообщение. Поэтому, опять не понял, ГДЕ я отказался от переписки и ЧТО я вынес на форум? Если не сложно, поясните КАКИЕ ВАШИ слова я выдаю за СВОИ? Вообще не понимаю, какое отношение к данной теме, имеют Ваши посты...

У соревнований появился
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СПОНСОР
Группа компаний "Охотник"
www.ohotnik.com

У Соревнований появились еще СПОНСОРЫ и компании, которые предоставят призы:

СПОНСОР - Специализированный магазин "Средство от комаров.ру" www.sredstvo-ot-komarov.ru

Так же предоставят призы:
- ООО НПП "Экопортрет-М" www.maskirovka.ru
- ИП Клочков Михаил Юрьевич (ака Михаил 2) www.m2-m.ru

[/B]У соревнований появился еще один партнер, который предоставит 4 приза от "Watershed" гермосумки, гермочехлы Гермосумки, гермомешки.[/B]

Сегодня вышла Российская Охотничья Газета в которой размещена информация о предстоящих соревнованиях

Вложения

• 03-Sorevnovaniya1.jpg
    03-Sorevnovaniya1.jpg
    198,8 KB · Просмотры: 104
Сегодня я уезжаю, приеду накануне соревнований. Тем не менее завтра, на официальном сайте Росохотрыболовсоюза будет опубликована информация о соревнованиях. Так же в ближайшие дни она должна быть опубликована на официальном сайте Министерства Природных Ресурсов и Экологии РФ.

Саша, наша команда уехала! встречайте с распростертыми руками! А ребятам - удачи в соревнованиях!!

Награды ждут победителей завтрашних II-х Всероссийских соревнований по подманиванию уток и гусей с помощью духовых манков!

DSCN0577.jpgDSCN0583.jpgDSCN0555.jpgDSCN0563.jpg

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Выступления участников на 2-х Всероссийских соревнованиях! Игорь выступает под №5 в первом туре.[TABLE="width: 99%"]
[TR="bgcolor: #dedfdf"]
[TD="width: 82%"][FONT=Verdana, Arial]Соревнования в Тушино первый тур.http://www.youtube.com/watch?v=VXeVhCuc2Vk&feature=plcp
Второй тур.
http://www.youtube.com/watch?v=4sC-Bewza2Y&feature=youtu.be
Третий тур.
http://www.youtube.com/watch?v=SZqZNkmf1Nw&feature=youtu.be

Победитель пока не определился)) но то, что Игорь показал отличный уровень владения манком понятно по реакции зала.
[/FONT]
[FONT=Verdana, Arial]#5150 IP[/FONT]​
[/TD]
[/TR]
[TR="bgcolor: #dedfdf"]
[TD="align: center"]P.M. Ц[/TD]
[/TR]
[/TABLE]

Супер. А где уткари?

[FONT=Verdana, Arial]Второй тур.
http://www.youtube.com/watch?v=eQ1FsYsClX4
[/FONT]
Победители определились!!
гусь
1- Дмитрий Курочкин (rcc)
2- Игорь Графов (rcc)
3- Александр Кудря (rcc)

Игорь, поздравляю со вторым местом по гусю на первых соревнованиях!!! Как выступил на других? Где результаты?

Игорь поздравляю с прекрасным выступлением! Поделись впечатлениями от мероприятия!

Игорь, поздравляю со вторым местом по гусю на первых соревнованиях!!! Как выступил на других? Где результаты?
Олег, спасибо. Пока в двух словах: Организация была неплохая везде, но по вторым соревнованиям считаю не правильным порядок определения мест. В первых соревнованиях было в каждой категории три тура. Результат определялся по сумме всех баллов. Поэтому при таком варианте подсчет голосов мне кажется объективнее, чем сделано на вторых. На вторых- только одно выступление и сразу финал, поэтому, если сорвался где-то, то уже не исправить ситуацию дальше.(причин срывов может быть много-случайность, волнение, усталость...но можно взять себя в руки и попробовать исправить конечную оценку)
На вторых соревнованиях выступил хуже. Третьи сутки на ногах, двое из них без сна(ехали на машине), между соревнованиями ночевали в ста км от Москвы(в два ночи лег и в восемь утра выехали на воскресные)-в общем уже никакой...Попал только в финал по утке, но выступление в финале провалил совсем-дуть уже реально сил не было.
Я себя не оправдываю, отыграл действительно хуже-поэтому и результат такой, оценили игру так-какой она и была, но объективные причины этого, думаю есть. ИМХО.

--- Добор поста---

Игорь поздравляю с прекрасным выступлением! Поделись впечатлениями от мероприятия!
Олег, тоже спасибо. В двух словах написал. Тут где-то отчет должен быть, там в целом подробнее можно обсудить. Найти только надо тему Юры. Мы пока ночь обратно ехали-он слепил ее уже, с радости, что Питерцы не совсем облажались.)))

Игорь, не правильно при манении гуся берете высокие тона. а вообщем напоминает сумбур. хаос какой то. без обид.
p.s. только не бузите.

Игорь, не правильно при манении гуся берете высокие тона.
Михаил вы видать в этом деле большой дока, мб покажете как надо? Михаил если у вас возникнут вопросы по подманиванию гуся , да и вообще по охоте на него можем рассказать! А то что вы сомневаетесь это очень хорошо!, значит вам это интересно!

Я там был. Это видео худшего выступления Игоря. К тому же звукозапись ролика не передаёт вообще ничего!!! Игорь единственный человек к которому после выступления подходили простые охотники, чтобы пожать руку и сказать, что это настоящий гусь, а остальные какую-то ерунду играют:ag:. Поверьте на слово. Это звучало действительно как живые гуси!
Впрочем, Игорь, может организовать встречу и покажешь как ты манил? Михаил, придешь? Юрий, а ты? Думаю и другим интересно будет.

Назад
Сверху Снизу