Игорь, поздравляю со вторым местом по гусю на первых соревнованиях!!! Как выступил на других? Где результаты?
Олег, спасибо. Пока в двух словах: Организация была неплохая везде, но по вторым соревнованиям считаю не правильным порядок определения мест. В первых соревнованиях было в каждой категории три тура. Результат определялся по сумме всех баллов. Поэтому при таком варианте подсчет голосов мне кажется объективнее, чем сделано на вторых. На вторых- только одно выступление и сразу финал, поэтому, если сорвался где-то, то уже не исправить ситуацию дальше.(причин срывов может быть много-случайность, волнение, усталость...но можно взять себя в руки и попробовать исправить конечную оценку)
На вторых соревнованиях выступил хуже. Третьи сутки на ногах, двое из них без сна(ехали на машине), между соревнованиями ночевали в ста км от Москвы(в два ночи лег и в восемь утра выехали на воскресные)-в общем уже никакой...Попал только в финал по утке, но выступление в финале провалил совсем-дуть уже реально сил не было.
Я себя не оправдываю, отыграл действительно хуже-поэтому и результат такой, оценили игру так-какой она и была, но объективные причины этого, думаю есть. ИМХО.
--- Добор поста---
Игорь поздравляю с прекрасным выступлением! Поделись впечатлениями от мероприятия!
Олег, тоже спасибо. В двух словах написал. Тут где-то отчет должен быть, там в целом подробнее можно обсудить. Найти только надо тему Юры. Мы пока ночь обратно ехали-он слепил ее уже, с радости, что Питерцы не совсем облажались.)))