• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охота на Кольском

Автор темы

Петричо

Старейшина
С нами с
02/02/04
Постов
252
Оценка
125
Живу в:
С.Петербург
Для знакомых
Дима Петрушихин
Оружие
Browning Fusion, ТОЗ-34, ТОЗ-106, Sabatti Forester
Собака(ки)
Курцхаар был. Дратхаар
Кто хочет поехать на охоту на Кольский п-в. Открыта с 11.09.04. Старт из Мончегорска на УАЗах. Дичь – тетерев, белая куропатка и др. Заинтересовавшиеся – оставьте сообщение для меня.

С уважением
Дима

...вполне может быть....Всё будет зависеть от условий (поподробнее бы).

Садишься, едешь. Если бюджетный вариант, то платишь только за машину, если лень с кастрюлями возиться, то платишь за кухарку, если нет снаряжения, то доплачиваешь за спальники. Постоянно в динамике. Стоянки в охотничьих зимовьях. Количество дней – неограниченно. Цены умеренные.

С уважением
Дима

Петричо написал(а):
Кто хочет поехать на охоту на Кольский п-в. Открыта с 11.09.04. Старт из Мончегорска на УАЗах. Дичь – тетерев, белая куропатка и др. Заинтересовавшиеся – оставьте сообщение для меня.
С уважением
Дима[/quot

"Благодаря службе в Военно-Морском Флоте, я имею двухкомнатную квартиру в Видяево с балконом, машину "Жигули", шестой модели. На которой могу поехать: в Мончегорск, Оленегорск, и да-а-а-а-же в Кандалакшу!"
:D:D:D

Цитата из жизни. Не моя.
Но, я готов...поехать на Север!!!
Позвони
.329-90-87
:beerchug:
С уважением
Владимир.

Можно ли поинтересоваться примерными сроками поездки?
С ув.snib

snib написал(а):
Можно ли поинтересоваться примерными сроками поездки?
С ув.snib
Любое удобное время. Но скоро наступят холода там – будет не уютно

С уважением
Дима

Да я сам когда-то пару лет в Печенге оттянул,так что про холода понятно.Но тут у нас через несколько дней ГУСЬ пойдет и пропускать не хочется. Да и на кабана до 15 .10 открыта,но это бог с ним,я уже своих взял ;) . В целом на начало октября можно планировать- why not? Есть небольшая проблема с транспортом,т.к. свою машину только продал,а у жены в аренду - только краткосрочно :( .

С ув.snib

Назад
Сверху Снизу