• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Был нужен друг и он появился.

• Автор темы Автор темы Kfin
  • Дата начала Дата начала
На птичек злой, а так добрый)

Вложения

• DSCN2862.jpg
    DSCN2862.jpg
    129,6 KB · Просмотры: 204
  • DSCN2872.jpg
    DSCN2872.jpg
    190,1 KB · Просмотры: 296
  • IMG_2625.jpg
    IMG_2625.jpg
    170,8 KB · Просмотры: 254
Лишний раз убеждаюсь, что выражение лица хозяина и его собаки-похожи....:ap:

На птичек злой, а так добрый)

Я думал только у меня собак так спит))) В моей жизни было 6 собак (не охот пород) - все спали на полу. Мааааксимум в ногах.

А Курц всегда пытается в подмышку залезть или в ухо носом уткнуться.

Борюсь....

уже бестлоку бороться

Если я очень строгим голосом прошу - слушается))) Но утром опять лезет в кровать. Сплю всегда с открытым окном. Возможно, ему на полу холодновато)))

Kfin, Лёш, Ватсон - красавчик! Но... какой же он у тебя громадный, не РОС, а олень (весенний)) Стоит очень красиво, скульптурно (да и спит-лежит - тоже;). Любят эти ребята присобачиваться)), удобно (и душевно!) устраиваясь.
Я помню. как впервые привезла своего Сеттерка домой; весь день - на выставке, устали оба; соорудила для Щеночка место (скорее, "гнездо")), уложила, умилилась на пушистый клубочек и сама легла (свалилась) и тут...
Шёлковое чудо(вище)) залезло в постель, обняло меня всеми лапами, чмокнуло в ухо и, уткнувшись в душку, засопело уже во сне. Ну, что было делать, обняла я своюсобачьюдетку и провалилась в сон.
Утром нам сказали, что мы спали, улыбаясь во сне, - оба, - жалко будить было))

А Курц всегда пытается в подмышку залезть или в ухо носом уткнуться.
Они такие.
:ag:

Это исправимо. Но на ранних стадиях обучения собаки в доме. Потом (когда подрастёт) воевать практически бесполезно, как мне кажется.
В нашем доме этот вопрос был решён окончательно и бесповоротно сразу, когда Арес был ещё щенком.

Отправил жену сделать собаке ежегодную прививку в Питере. В Луге все дорожает...так еще и чип воткнули)

Вложения

• IMG_20190706_131302.jpg
    IMG_20190706_131302.jpg
    202 KB · Просмотры: 181
Чтобы увидеть ёжика положите его в лужу (неглубокую)

Вложения

• IMG_20190721_115619.jpg
    IMG_20190721_115619.jpg
    144,5 KB · Просмотры: 134
Морда у него возмущенная...:ag:

Чтобы увидеть ёжика положите его в лужу
Алексей, а зачем? Если сесть тихонько на не большом расстоянии и подождать, он и так развернётся и пойдёт своей дорогой. А если нет рядом лужи, его уносишь в чужие места с обжитого места. Думаю нет необходимости вмешиваться. Хочешь увидеть, имей терпение и наблюдай.

• Like
Реакции: VF
Ч_А_Р_А, с собакой тихонечко не получается! это он его нашел. Потом в машине закрыли и фотосесию устроили) ёжик не пострадал

6 лет сегодня братану. Сардельки получил.

Вложения

• 20210404_201042.jpg
    20210404_201042.jpg
    142,8 KB · Просмотры: 72
  • Like
Реакции: VF
Алексей, от меня бонусную сардельку зашлите в президиум. А лучше - мяса.)

Назад
Сверху Снизу