• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Новгород Сроки охоты лето-осень 2012

• Автор темы Автор темы Strelka
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Strelka

Участник
С нами с
17/05/11
Постов
479
Оценка
69
Живу в:
Новгородская обл.
Для знакомых
Наталья
Оружие
Есть
Собака(ки)
РОС Каспер
Кто в курсе, когда открывается охота на болотно-луговую и боровую дичь (с подружейной собакой) в Новгородской обл.?
Нашли приказ, что с 25 июля болотно-луговая, с 5 августа боровая, но это данные 2010г.

Уважаемая Наталья! Нужно читать новые Правила охоты. Они вступили в силу с 15июня 2012г.

Новгородцы, что слышно по сракам охоты на болотную и боровую? Все по правилам или что-то переносят?

Валера приветствую.
Звонил в свои края, планируем на 11 открытие, но пока тихо...
Хотя честно то я бы за перенос хотя бы на 1 неделю, т.к. второй выводк совсем малой еще, жалко очень будет...за себя то отвечаю, но дебилов море, стреляют по всему что движеться.

Дмитрий, доброго здоровья!
Я уже сегодня прокатился, по злачным местам. Холопуны есть и причем в хорошем количестве, завтра или послезавтра поеду в Новгород, зайду в общество поспрошаю что и как. Действительно рановато, неделю, а то и две хорошо бы подождать.

Валерий
Тогда передайте что в Солецком районе хлопунов половина добрая от всего поголовья молодняка...рано открывать рано...
Не хочу наблюдать в очередной год как мелочь истребляют...

Тогда передайте что в Солецком районе хлопунов половина добрая от всего поголовья молодняка

А кому передавать? Сечас звонил в ощество, путевки полным ходом дают.
Распоряжение уже вышло, так, что обратной силы нет, сказали, что все на основании закона.
Так хлопунов не только в Солецком много, их в Новгородском районе море. Я с собаками специально прошелся, из прибрежной травы выгоняют много утят. Благо, что мои собаки на коротких ножках и плавают медленно (не один утенок не пострадал), а если с хорошей собачкой пройтись, то ружье можно и дома оставить. Ну нет в нашем государстве нормальных законов и нормальных правителей. Хотели как лучше. а получилось.......

Мужики приветствую.
Путевки выдают, но не везде.
Подскажите приказ кто нить видел вообще?
В сети не выложен еще...

FreeMan_SPb,
Путевку брал еще полторы недели назад, сезонка для членов 1100 руб, гостевая 330ру сутки. Брал в самом Новгороде в обществе

Путевки могут выдавать хот за год, сие понятно...вопрос в другом, приказ есть уже, или как всегда через задницу, в послдений момент информация будет...

на мой вопрос про приказ, девушка выдававшая путевки, сказала - есть, но по правде я не попросил на "почитать"

Мужики у кого есть возможность звякните в коммитет ваш спросите что да как...

------------
В общем информация уточненная:
Открытие по 512 ФЗ без изменений и ограничений.

Последнее редактирование:
Мужики,очень удивляет ваше упрямое желание получить перед сезоном охоты какой-нибудь ПРИКАЗ.Сроки охоты прописаны в федеральных Правилах охоты и не нужны ни какие приказы(кроме случаев корректировки сроков, но это касается весенней охоты). Причем действует это с 2009года когда были введены федеральные "Сроки добывания", просто теперь сроки прописаны в Правилах.

Назад
Сверху Снизу