• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ушла верная подруга

• Автор темы Автор темы dimonyc
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

dimonyc

Участник
С нами с
16/05/11
Постов
282
Оценка
46
Живу в:
Выборг
Для знакомых
Дмитрий Попов
Охочусь с
2000
Оружие
иж-12
Собака(ки)
куцхаар
Во вторник пошел на реку половить кошке рыбы и моя выжловка со мной, поела уклейки свежей попила воды из родника перебралась по жердям на другой берег я ее позвал ,а она посмотрела на меня с грустью и ушла.Мы были вместе 13лет.Может найду похороню у дома.

• Like
Реакции: Uris
Так может вернется?((

печаль. Если ушла совсем - то очень достойно

Действительно достойно. "За радугу".(((((( Сочувствую.

может она сейчас в какой канаве помощи ждет... со вторника.

Искать. Своего первого такселя, практически оглохшего и полуслепого, искали всей семьей сутки. Жалкого и обессилевшего, под дождем, в грязной луже нашли за углом соседего дома. Похоже, он не соображал, куда идти. А мы обшаривали окрестности. Искать надо!

Многие собаки, особенно живущие не в городах, когда подходят к своему рубежу, уходят из дома, от хозяина... Они считают, что так правильно...
Держись, Дмитрий. Ищи ее. Это очень тяжело, когда уходит самая верная подруга.
Моя ушла 7-го...

Искать, искать и искать!!! " Может найду..." - ты что...?!!! Иди ищи. Раз уж дело к этому - проводи на своих руках...
" Ищу верную подругу.." - вот как должна называться тема.

лично я бы всё равно искал бы..пускай гончак и "в возрасте"... но это не критический. если его(гончака) не сильно эксплуатировать он и до 15 лет дотянет

«Утянулась» (пошла помирать) есть такой термин у поморов. Жалко и больно. У меня до сих пор перед глазами стоит моя верная спутница русская спаниелька *Лада, полуглухая, полуслепая 16 лет от роду, *ушастая *ушла, так и не нашел . 04 часа 15 минут 3 июля2007 года дачный поселок Дунай в сторону Ладоги Ленинградской области. Мои соболезнования не помогут.

Искал три дня, кругом версты полеи трава по грудь все кусты "острова "облазил нету , видимо ушла очень далеко ,запаха пока неслышно и ворон нет, буду искать .

Соболезную... Есть такое у собак "не городских" уйти на покой.Когда то давно у меня Немец так поступил.Нашли через неделю на силосной яме в 6ти км от места!Спасибо отцу за это,днями на ГАЗоне катались,я надеялся,а он понимал...Но, тем не менее ,верьте в чудо...Случиться может и по другому!

Дело в том,что собака у меня была городская, дом только прошлым летом построили,а так только на охоту и летом на дачу к родителям.

Так ищи - у меня котяра с балкона сиганул, так я всех бомжей в подавле построил! Всю ночь их гонял. Утром нашел этого козла пушистого.

Собаку нашел на 16 день жива и здорова почти,видимо собачий бог сказал рано еще ,иди домой.Отпохала она около 40 км нешел в 7ми км от дома почти ползла но домой ,хороше люди позвонили.

Ну Дмитрий... Ну .. поздравляю. Слава богу...и дай бог, пусть поживет еще подольше.

Блин, говорили же, НАДО ИСКАТЬ!!!

поздравляю! но лучше не гонять её теперь, лучше завести ещё одну собу, а эта пускай учит.имхо.

Назад
Сверху Снизу