• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Старая байка в межсезонье...

• Автор темы Автор темы Marcin
  • Дата начала Дата начала
Пишите почаще о своих нынешних и прошлых охотах.*
постараюсь! Спасибо!
ждем кулинарного рецепта от Marcin!
Hе знаю какой рецепт написать :styd:. Я - сторонник строгой кухни. Hаиболее часто ем гуляш, рубленые котлеты, спагэтти. думаю что это все знают?Может написать о гуляше из потрохов (легкие, сердце и.т.д.)?

С полем Марцин ... У нас раньше конца августа ловить нечего ,ни косуль ,ни лисиц ...Ни кабанчиков ... Если только ваша фамилия не "Путин"...

в Белоруссии на кабана охотятся почти круглогодично .
Аха. Ну в Польше аналогично. Сезон охоты на кабана - круглый год. Кроме свиноматок. Свиноматки можно охотиться: 15.08 - 15.01. Вообще - охотничий сезон, у нас, полный год. Нет такого срока чтобы совсем не можно было охотиться.

Марчин в своем прекрасном репертуаре!!!! Не отчет, а бальзам на души охотников в межсезонье! На фото левая коза явно отличается от упитанной правой. Натюрморт из петуха, чирка и мурки - супер!!!! С полем!!!!!
Отдельные поздравления тезке (Коле)!

Марчин в своем прекрасном репертуаре!!!!
благодарю но я опасаюсь что мое писание очень строгое( не художественное) чтобы с такими похвалами собираться.

На фото левая коза явно отличается от упитанной правой
Молодец, хорошо смотрел! Она, выпотрошенная, взвешивала - 12 кг. Вторая, здоровая, -17 кг.
Отдельные поздравления тезке (Коле)!
Конечно - передам:)!

Марцин, "три в одном флаконе", из них дубль по козам - здорово! Поздравляю с полем! С уважением.

"три в одном флаконе"
Сама моя любимая охота - чтобы взять разную дичь. Такая охота - наиболее часто посчастливиться осенью.
Вот, бывало что взял (того же самого дня):
- два оленей и рябчика
- козла и утки,
- утки, фазаны, лисица
и много другой "букетов натюрморта"

"букетов натюрморта"
У меня так очень редко получается. Может потому, что после кабана или лося на птицу, зайчика нет желания поднимать ружьё.
Вот такие полные или частично натюрмоты бывают довольно часто:
мясо (кабан обычно) - рыба - грибы - ягоды :)

Вот такие полные или частично натюрмоты бывают довольно часто:
мясо (кабан обычно) - рыба - грибы - ягоды
Или утки-грибы-рыба.
А, вот у Марцина, получился уникальный натюрморт!!!

Назад
Сверху Снизу