Охотник1957
Завсегдатай
видел. это опять волокита на две лицензии.Смотрите
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
видел. это опять волокита на две лицензии.Смотрите
Правильно Сергей говорит, комерсы уже давно работают под заказ (по крайней мере наши).Короче говоря - везут то, что можно без труда продать.
Владимирович, а от процедуры и устан. порядка все равно никуда не деться, Вы ж знаете не хуже меня. Тут подумать надо быть или не быть, бегать - не бегать, время на это все и прочее.это опять волокита на две лицензии.
Почему две лицензии? Достаточно одной "розовой".волокита на две лицензии
Хотеть не вредно, Дима...вредно не хотеть :agg:Если у меня на руках есть разрешение на приобретение и я захотел к примеру вот такого везерби, вот с такими яйцами, я изучаю цены в интернете, прихожу в магазин и говорю - что хочу
Владимирович, а в наших магазинах витрина это так для посмотреть какая модель, если нравится покупай с витрины. Подавляющее большинство продаж - под заказ.Начнем с того, что в наших магазинах этих ружей нет.
Простите, они что идиоты? Им в магазин приносят наличку и просят привези то, а они выпендриваются типа еще доплати? Если так, то у них диагноз."Боссы" же при слове ЗАКАЗАТЬ делают круглые глаза и тянутся к калькулятору, бормоча про трудности и скока доплатить придется.
не то слово!)))Вашим комерсам наверное далеко, да?
Валера, шоб мы все так жили. Это ж нормально, это рынок.не то слово!)))
VAVAN, мой земляк, очень правильно их однажды назвал - бояре...из МВД. До недавнего времени у нас они были монополистами, о как...рассчитывать наВладимирович, Вашим комерсам наверное далеко, да?
бесполезно. Поэтому до недавнего времени у нас в порядке вещей было ЕЗДИТЬ ЗА ОРУЖИЕМ И Б/П В ЛУГУ, Ленобласть. Там всяко стоило дешевле, что ружбайки, что патроны, что барахлишко. Что народ и делал.вон Маша сделает,
можно. 12/308. Продается повсеместно. "Набор" сертифицированв смысле нарез+гладкий?
В наших магазинах тоже постоянно бывают, притом в разных вариантах.ижевку нельзя заказать в такой комплектации? в смысле нарез+гладкий?
Я удивлен подобному утверждению. Возможная альтернатива Росси наш Ёжик. Точно так же продается в комплекте гладкий и нарезной.А чего наши не делают такие - а то эти милитари зае--ли впаривать населению.Для шатания по лесам самое то.Поставил гладкий ,а нарезной в рюкзачок или наоборот.
Прод. - выпейте кофе, вон Маша сделает, щас принесут товар.