Igrok
Завсегдатай
- С нами с
- 24/08/06
- Постов
- 3 902
- Оценка
- 637
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Антон
- Охочусь с
- 2001
- Оружие
- Разное
- Собака(ки)
- КФЛ
Прошу поделиться кто и как устанавливал ПНВ на CZ 550. Я пока остановился на варианте через Weaver. В дальнейшем может и дневной ОП переведу на эту базу. Вопрос , собственно , в следующем. Предлагается для этого способа несколько видов баз. По отзывам некоторых пользователей, базы, изготовленные из алюминиевых сплавов могут оказаться недостаточно надежными. Но зато они имеют самую низкую высоту и самые легкие. Вот несколько вариантов переходников . Первый мне наиболее симпатичен, но он как раз из алюминия. Есть так же фирменный переходник Kozap 3-100-04, но мне кажется что он коротковат , как и второй вариант на фото.
Поделитесь опытом кто какие использовал? Или как решал этот вопрос по другому? В комплекте с тем прицелом, который собираюсь купить поставляется несколько вариантов креплений :
ФОТО КРЕПЛЕНИЙ, ПОСТАВЛЯЕМЫЕ В КОМПЛЕКТЕ С ПРИЦЕЛАМИ (с лево на право):
1.Вивер(изменяемый) на прицеле.
2.Вивер не изменяемый, отдельно.
3.Лось, отдельно.
4.Европризма, отдельно.
5.Боковое крепление.
Пока двигаюсь по первому варианту. Может быть в Питере есть кто на заказ базы изготавливает, или это лишние хлопоты?
Поделитесь опытом кто какие использовал? Или как решал этот вопрос по другому? В комплекте с тем прицелом, который собираюсь купить поставляется несколько вариантов креплений :
ФОТО КРЕПЛЕНИЙ, ПОСТАВЛЯЕМЫЕ В КОМПЛЕКТЕ С ПРИЦЕЛАМИ (с лево на право):
1.Вивер(изменяемый) на прицеле.
2.Вивер не изменяемый, отдельно.
3.Лось, отдельно.
4.Европризма, отдельно.
5.Боковое крепление.
Пока двигаюсь по первому варианту. Может быть в Питере есть кто на заказ базы изготавливает, или это лишние хлопоты?