• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

р.Луга, дер.Муравейно

А Вы про какой регион??
С 14 апреля не вылезал с тех мест вообще до закрытия...
Лужский р-н, дер. Муравейно. На счёт густонаселённости - действительно, каждая поляна была занята. На счёт на коньках - все ручьи были во льду. Попытались на ШНиве пролезть, но провалились по фары. По самой реке неспеша и редко шли больши льдины, которые было видно издалека и прекрасно обходились моторками. Река была вскрыта.
Под каким льдом, уважаемый?! Я в отчётах выкладывал фото с тех мест в то время.

Господа, вы так меня уговариваете в обратном, что терзают смутные сомнения, что уж не вы ли там бречили?!))):ag:

--- Добор поста---

Мокасин, Алексей, сдаётся мне, нам почудилось!)) Эдакие массовые галлюцинации))))

фоты в ваших отчетах, я так понял, сделаны после 19... причем в разливе...
14 апреля от Сабска до Клескуш река плотно стояла под льдом (выше не поднимался) Вскрыты были забереги и места где ручьи впадают.
А если и возможно было, каким то образом, в то время под мотором там поизвращаться, то ребята отморозки те еще...
Зачем??? Лужи во льду, селезня полно (а присесть не особо много куда), хорошая заводинка рядом со старицей + с этого года только подсадная и и вот она весенняя охота...

Не в разливе, а между Железом и Муравейно. недалеко от зимника через нефтепровод.
Фото были сделаны 21-го. Но даже, если 14 всё было подо льдом, как же тогда за неделю - сухие берега и отстутствие льда, причём повсеместно?))
Ладно, всё это-пустое. А отморозков действительно хватает. И странно, люди не голодают. А кононада такая стоит, будто третья мировая началась!
неприятен сей факт. Сдаётся мне, в ЛО такое повсеместно.

Сдаётся мне, в ЛО такое повсеместно.
Да, везде куда можно доехать(авто, квадрик), доплыть на лодке. Остаются только места куда нужно долго топать

Значит не так "постоянно" рыбачите и охотитесь! Либо сами являетесь участником этих заградотрядов.
В жизни себе этого не позволю.Я любитель правильной,классической охоты.
Походу мы ведем речь о разных местах,я лично имел в виду д.Муровейное,которую сожгли во время войны, Кингисеппского р-она в близи Поречья и Ивановского.

--- Добор поста---

по Луге можно на моторе ходить???
Почему нет,ширина и глубина позволяет.

А освежите мои воспоминания, по Луге можно на моторе ходить???
Тут все просто - запрещено круглый год. Весла и электро только.

--- Добор поста---

Заглянул в Правила рыболовства на СЗ, написано, что есть весенний и осенний запрет. Летом (с 20 июня), получается, можно...

А освежите мои воспоминания, по Луге можно на моторе ходить???

Заглянул в Правила рыболовства на СЗ, написано, что есть весенний и осенний запрет. Летом (с 20 июня), получается, можно...
Про осень не знаю. По весне точно запрещено. Летом мы на воде встречали рыбнадзор. Проблем не было.
лично имел в виду д.Муровейное,которую сожгли во время войны
Ну, вот и разобрались! Значит действительно разные места. Муравейно - строго на юге, недалеко от Красных гор. В 22 км от Киевского шоссе.

Взгреют и охотпользователей, и Смольный, если фактам найдётся подтверждение.
А если не взгреют, то прямиком в прокуратуру писать надо.

--- Добор поста---

На Оредеже сцука,чуток не догнали стайку
Вот он настоящий брек.:yelclap: Постеснялись бы писать здесь такое.

Если серьезно, то сотовая связь там не работает, а тел.будок я не нашел

У самого там дача. Связь мобильная всех операторов в порядке. Будка стоит на единственном деревенском перекрестке. Работает. Но это к слову.

ДА не, видел я такое, только на вуоксе. Егеря сами по весне катают. Лодка казанка с флагами и 3 тела пьяные с полуавтоматами. Там к осени тоже утки нет. А не сообщил я, тогда, потому что нет в этом смысла.

Будем там на открытии.:ag:Небольшая зенитная батарея,человек так 8:ag:Все с П/А. Гусикам -пипец.Ну а по поводу стрельбы вне сезона-это не мы:9:

Николай, еще одного на борт возьмешь с П/А? На открытии буду в Луге.

Один то я зароюсь - хрен кто откопает))) Хотелось коллективу))

А чужой коллектив может А яяяя....:ag:

Назад
Сверху Снизу