• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"Кубок Белых Ночей 2012" Санкт-Петербург 30.06-01.07.

• Автор темы Автор темы Biggi55
  • Дата начала Дата начала
шансы всегда 50/50- или выигрыш или нет
Поздравляю наших Питерхантовских пацанов-Диму Ларионова и Руденко Сашу с приятной встречей -удачей...Каждый получил по полуавтомату!Везение!!!!
Да забыл сказать ружья выпали обоим в лотерею.

Турнир проведен.

Поздравляю Питерхантовцев:

Носкова Олега - с Первым местом среди ветеранов!

Лукина Максима - с первым местом в абсолютном зачете!

Тезку Александра папу Павло - с третьим местом среди супер-ветеранов1

Ларионыча, Александра197 и папу Павло с выигранными в лотерею импортными полуавтоматами.

Результаты здесь Галерея - Категория: 30.06. - 01.07.2012 Результаты соревнований...

Из Италии приехал кубок Caesar Guerini.

Красивый о ОЧЕНЬ большой!
Позравляю Сашу с хорошим результатом,жаль что кубок был так близок....:)

--- Добор поста---

и папу Павло с выигранными в лотерею импортными полуавтоматами.
А про него я забыл!Поздравления!

--- Добор поста---

Лукина Максима - с первым местом в абсолютном зачете!
Макс-супер выступление!Поздравляю с новой ступенью-резальт-194!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Молодец!!!!!!!!!!!!!

Обязательно передам отцу поздравления:cc:
Также поздравляю всех победителей как соревнований, так и лотереи:ag:
Первый раз принимал участие в кубке Белых Ночей - очень понравилось, все было замечательно!

Ларионыча, Александра197 и папу Павло с выигранными в лотерею импортными полуавтоматами.
Спасибо за поздравления!
Поздравляю наших Питерхантовских пацанов-Диму Ларионова и Руденко Сашу с приятной встречей -удачей...Каждый получил по полуавтомату!Везение!!!!
Женя спасибо! В следующий раз тебе повезёт!

Поздравляю победителей!!!
Из Луги то же был участник - Егоров Миша, жаль немного нехватило до победы.
И поздравляю самых удачливых в лотерее, если везет в лотерее, то везет и в охоте!!!
А где же фото с трофеями???

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! И особенно хочу поздравить Андреева Николая, который еще на прошлом Кубке Белых ночей выполнил разряд и может быть теперь наконец-то уйдет из группы С, что бы дать возможность другим стрелкам проявить себя?!!
Спасибо организаторам и судьям, в моей группе все было без задержек.

И особенно хочу поздравить Андреева Николая, который еще на прошлом Кубке Белых ночей выполнил разряд и может быть теперь наконец-то уйдет из группы С, что бы дать возможность другим стрелкам проявить себя?!!
На Ганзе уже тоже задавали этот вопрос,почему стрелок с 1р стреляет в группе С-?,но это уже вопрос к организаторам и честности самого стрелка .........

--- Добор поста---

И особенно хочу поздравить Андреева Николая, который еще на прошлом Кубке Белых ночей выполнил разряд и может быть теперь наконец-то уйдет из группы С
Верно,тоже посмотрел протоколы-1 разряд,3 место в группе С в прошлом году....Саша Орлов там на Ганзе уже такой кипишь подняли и с этим стрелком,и с Буяновым,и с полетами на финале(не компакт)....Мне кажется надо более щепетильнее относиться с разрядами и распределением стрелков по группам,тем более данный стрелок есть ранее в базе Северянина.....ихмо репутация клуба дороже,чем все эти ненужные пересуды......

Женя, не все так просто...

Белые Ночи не являются рейтинговыми соревнованиями. Выполненные на них нормативы не дают возможности присваивать разряды.

Это коммерческий не рейтинговый турнир и полеты могут быть любые.

Группы А и В контролируемые по составу. Мы по сути знаем всех стрелков из этих групп.
С группой С сложнее - появляются неизвестные стрелки, уровень которых невозможно проконтролировать. Здесь только можно уповать на честность участников при заполнении заявок.

Как оказалось Женя Буянов сам записал его в группу В, а на соревнованиях он вдруг оказался снова в С. Видимо "развели" администратора Маришку.
А на Ганзе зря так шумят. Буянов имел право, лучше бы правила читали... Полеты на финале были конечно ЖЕСТЬ :ai:, но на то они и супер финалисты! Мне кажется им даже интересно было стрелять ТАКОЕ, а не обычные полеты. Все были в равных условиях... Это действительно был СУПЕР ФИНАЛ!!! Чего шумят уже два дня?..

О, пока писала Саша уже ответил... Но я дополню: Саша, ты не прав. В положении о соревнованиях было написано "...возможность выполнить 1 разряд и КМС..."
К тому же он и в течении года подтверждал свой разряд...

на Ганзе уже такой кипишь подняли и с этим стрелком,и с Буяновым,и с полетами на финале(не компакт)....
В последнее время кипешь поднимают после любых крупных питерских соревнований и в первую очередь те .кто в этих соревнованиях не участвовал.Цепляются по любому поводу и без повода.Хотя сами ведут зачастую довольно таки бесцеремонно и не этично -полеты подготовленные организаторами перенастраивают ,пользуясь полученными от НФС какими то мифическими полномочиями..Когда такое было возможным в отношении питерских стрелков на московских соревнованиях?
Но Женя прав ,повода для пересудов давать не нужно.Ибо
.ихмо репутация клуба дороже,чем все эти ненужные пересуды..
Женя, не все так просто.
Конкурентные отношения?:)Действительно они чувствуются.Что и понятно - соревнования стали планироваться в разных местах и в одно время разными клубами и федерациями.так.что качество нужно повышать,если хочешь сохранить широкую популярность своих стартов.
Белые Ночи не являются рейтинговыми соревнованиями. Выполненные на них нормативы не дают возможности присваивать разряды.

Это коммерческий не рейтинговый турнир и полеты могут быть любые.
Это не так.Заявили в положении компакт -извольте следовать правилам компакта.в том числе и в отношении полетов.В отношении финала с нуля полеты могут быть любые,по сути это отдельное маленькое соревнование на отдельный приз.Но оговорить.что полеты будут произвольные все таки будет правильнее.
Но полеты и тут должны быть тем не менее корректными и осмысленными,что на данном финале не наблюдалось.Если в основной программе они были однообразными и скучными.тов финале просто без всякой мысли и идеи.скорее за пределами коррекности ,а не сложными.ИМХО.
Может стоит приглашать со стороны настраивать тех у кого есть опыт и кто не ангажирован интересом и на их опыте учить своих молодых.,КМК.
С группой С сложнее - появляются неизвестные стрелки, уровень которых невозможно проконтролировать. Здесь только можно уповать на честность участников при заполнении заявок.
Напишите в положении-за достоверность сведений .указанных в заявке на соревнования отвечает только сам стрелок.В случае,неправильных сведений результат такого стрелка будет аннулирован.Простое и безболезненное решение проблемы.

Да на ганзе все время орут по поводу и без. Хотя, я конечно сильно удивился, когда в протоколе результатов 1 дня увидел, что стрелок из группы С показал результат 90 (или близко к нему):ag:
Полеты в суперфинале были за гранью моего понимания. Но я стрелок начинающий и судить об этом не возмусь.
Кстати, видел много людей, которые фотографировали. Почему никто фото не выкладывает?

На Ганзе уже совсем до маразма дошли, причем те, кого на соревнованиях не было :an:
Фотографии сегодня должны появиться на сайте клуба, тоже жду

И в прошлом году ГАНЗа "орала", и в следующем будет. Смешно, как очевидцу, читать умозаключения тех, кто не был.

Это не так.Заявили в положении компакт -извольте следовать правилам компакта.в том числе и в отношении полетов.В отношении финала с нуля полеты могут быть любые,по сути это отдельное маленькое соревнование на отдельный приз.Но оговорить.что полеты будут произвольные все таки будет правильнее.
Но полеты и тут должны быть тем не менее корректными и осмысленными,что на данном финале не наблюдалось.Если в основной программе они были однообразными и скучными.тов финале просто без всякой мысли и идеи.скорее за пределами коррекности ,а не сложными.
Тоже согласен с Олег Фридриховичем на 100%.Конечно надо было обозначить пункт-произвольные,желательно конечно по правилам компакта,но....Видел Виктора Николаева,ну который ничего не мог поделать со своей легкой береткой для таких полетов,как сказал он ,знал бы что такие полеты будут-взял бы другое ружье-потяжелее.... думаю что он стрелять то умеет:)

--- Добор поста---

На Ганзе уже совсем до маразма дошли, причем те, кого на соревнованиях не было
Таня а что вы скажете о сборной России?:9::9:(Олег Субботин жжот:9:)

--- Добор поста---

Напишите в положении-за достоверность сведений .указанных в заявке на соревнования отвечает только сам стрелок.В случае,неправильных сведений результат такого стрелка будет аннулирован.Простое и безболезненное решение проблемы.
Действительно несколько простых фраз могут решить все и с разрядами и с полетами в финале(дописать пункт-по произвольным или "особым полетам").

Таня а что вы скажете о сборной России?:9::9:(Олег Субботин жжот:9:)
К его сожалению я футбольная фанатка,все матчи смотрела и высказывание Аршавина тоже.
Жалко что ТАКИЕ обсуждения после Кубка. Мне все понравилось. И судили хорошо, и машинки не ломались. Моя группа стреляла без задержек.
Только, действительно, разобрались бы с положением о соревновании...

Полеты на финале были конечно ЖЕСТЬ , но на то они и супер финалисты! Мне кажется им даже интересно было стрелять ТАКОЕ, а не обычные полеты. Все были в равных условиях... Это действительно был СУПЕР ФИНАЛ!!! Чего шумят уже два дня?..
Конечно же....не соглашусь.Полеты на финале должны быть сложными и разнообразными,но не рассчитанными на случайно попадание.С таким расчетом,чтобы смотреть было интересно зрителям.а стрелки могли проявить максимум своего мастерства.Просто натянуть и развернуть в поле четвертичные мишени ума большого не нужно,но действительно такие полеты требуют сильных чоков как минимум.Аналогично далекая,практически на один выстрел боковая слева направо.
Секущая с вообще скорее из области курьеза. Дальний лупер единственно корректный.
В результате ,часть стрелков провалились попав половину из предложенной программы.а выиграл(заслуженно )Аял, но в немалой степени благодаря тому.что стрелял из правильного для данных полетов ружья.В результате ни зрелища, ни блеска мастерства финалистов зрители не увидели.а сами финалисты испытали глубочайшее разочарование на грани незаслуженного унижения.
.Ну не привыкли они попадать по 10.12,15 или 16 мишеней из 25.Впрочем можно было отнести полеты еще на большее расстояние или пустить все ребром на расстоянии 60 метров.тогда было бы еще хуже и финалисты и такого результата не показали бы :)
Поэтому я поставил бы за полеты по программе не больше 4-,а за полеты в финале 3-,а если объективно-то 2.Но это мое ИМХО или совет если хотите.
Тем не менее праздник был.состоялся и все эти обсуждения,в тч критика, нужны скорее на будущее,чем для подведения итого турнира.дРУГОЕ ДЕЛО ЧТО КРИТИКА ДОЛЖНА БЫТЬ КОНСТРУКТИВНОЙ И НАПРАВЛЕННОЙ НА ТО,ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ТУРНИР ЛУЧШЕ.А НЕ ДЛЯ ТОГО.ЧТОБЫ ОПОРОЧИТЬ СОРЕВНОВАНИЕ.ОРГАНИЗАТОРОВ И КЛУБ ИХ ПРОВОДИВШИЙ.

Назад
Сверху Снизу