kkk2005
Завсегдатай
- С нами с
- 21/02/05
- Постов
- 11 673
- Оценка
- 3 102
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Александр Геннадьевич
- Охочусь с
- 1977
- Оружие
- Иж-18МН, Weatherby VGD2, ТОЗ-78, Benelli Raff. CrioComfort.
- Собака(ки)
- Лабрадор и чесапик бэй ретриверы
Теска, а не удовлетворите любопытство, что это такое "ивекторная резьба", как Вы её проверяли? Я понимаю, чтоВ свое время когда искал полуавтомат -перебрал почти все Бенелли в Питере и Москве, и везде перекошена ивекторная резьба.
это не все, но всё же, подобные заявления без объективного подтверждения "попахивают" нарушением п. 2.5. и п.4.18 в части "как сообщения заведомо ложного характера."почти все
Я рекомендую Вам продумать ещё раз эту часть Вашего сообщения
Я Вам настоятельно рекомендую не идти в магазин одному,возьмите пару опытных людей,даже одного хотя бы.Продавцы сразу "срисуют" новичка и поверьте----Вам будет навешана лапша на уши и Вам будут выносить из подсобки именно вот эти косячные ружья,о которых тут пошла речь.Естественно Вы будете смотреть не на те моменты при покупке.Даже если не с кем пойти-просите вынести следующий экземпляр,из 5-7 вариантов и выбирайте.Мне неприятно слышать от продавцов лестные отзывы об одном оружии,при этом обгаживая другое.Например попросите продавца сравнить два бренда.Возьмем ИЖ и ТОЗ.Я ружья выбирал по нескольку часов,чем изрядно доводил продавцов.В некоторых магазинах(не буду сейчас называть) мне было отказано в ЧАСТИЧНОЙ разборке оружия-ну как тут определишь,если тебе не разрешают посмотреть затвор в руках........................Вот в подобных магазинах и сливают брак.А если продавец позволяет проверить оружие по максимуму-тут уже ответственность ложится на покупателя.Ничего сложного в выборе оружия нет.Разве что определиться с типом и маркой ружья.А уже на месте осмотреть ствол и качество исполнения -это задача выполнимая.По поводу брака,поступившего с заводов-подозреваю,что легкоустранимые дефекты владельцы магазинов устраняют сами с помощью оружейных мастеров(не случайно при большинстве магазинов присуствуют подобные мастерские).Ну а конктректный брак возвращается......по поводу вознаграждения---поверьте,продавец судьбою не обижен.Он не должен получать ЛЕВЫЕ деньги за то,что он обязан делать в рамках своих должностных обязанностей.Наоборот-высокая компетенция продавца и помощь в выборе и осмотре оружия-должна являться обязательной атрибутикой магазина.Владельцы магазинов нередко обучают продавцов именно по данному вопросу.А то скоро скатимся к тому,что за продажу батона посвежее тоже придется отбанковывать.................все это ИМХО.