Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
остров Надежды в архипелаге Шпицберген. Норвежская метеостанция.Снято на Шпицбергене, скорее всего.
похоже на то, что вообще не съедобные.не вкусные?
знаешь, я вижу помимо сексуальной, еще обычную стайную-пищевую подоплеку. Собаки лезут к морде медведя. Характерное поведение аборигенных собак (также и у волков), молодых и в определенных условиях - похоже на желание вызвать отрыгивание пищи. К медведю собы обращаются, как к более старшему по рангу в стае. Позволяют доминировать над собой, подлезают под морду головой и холкой, суются к морде. Медведь на верхнем моем ролике устраивает "валялки" ... очень похоже на такие взаимоотношения.сексуальная подоплёка у этих игр, вам не показалось?
Наверное я не совсем правильно высказался. Под "сексуальной подоплекой" я имел ввиду не только взаимоотношения разнополых, а именно то, что ты описал:объяснить спокойное наличие второго медведя рядом? При любом намеке на течность собы и соответствующие запахи они (медведи), думаю, сцепились-бы.
так как и в истинно сексуальных и в таких вот дружественных отношениях система сигнализации движениями и принятием характерных поз у животных одинакова.Позволяют доминировать над собой, подлезают под морду головой и холкой, суются к морде.
Во-первых объясняется тем, что там в игрищах присутствует откровенный кобелино, с солидным мужицким инструментом. А у кобелей не бывает "течного запаха", Серёга. Это я тебе как великий учёный заявляю!Но. Как объяснить спокойное наличие второго медведя рядом? При любом намеке на течность собы и соответствующие запахи они (медведи), думаю, сцепились-бы. А без течного запаха - какая сексуальная подоплека?
да я запарился рассматривать инструмент этот... странный он какой-то. Больше на замерзшую шерсть смахивает... колтун какой-то. Хотя отрицать что это именно "инструмент" не буду.с солидным мужицким инструментом.
Конечно, но такие садки сопровождаются периодическими огрызаниями типа "куда лезешь", а тут как-то "садка" медведя не вызывает особой реакции.молодые кобельки в процессе любой игры пытаются делать садки друг на друга?
Ага, мне вообще показалось, что у пса грыжа. Но но вымя ещё меньше похоже.да я запарился рассматривать инструмент этот... странный он какой-то.
Сравнил тоже))) Огрызаться на щенка ровестника и на такого большого дядю... Я даже не знаю как бы сам поступил в такой ситуацииКонечно, но такие садки сопровождаются периодическими огрызаниями типа "куда лезешь", а тут как-то "садка" медведя не вызывает особой реакции.
да как-же? Я вижу абсолютно спокойное поведение собак... Почти не "хвостит" даже никто на проходящего медведя. Сам по суди, что белому мишке какой-то маламут или хаска? На один удар лапой. Больше на игру похоже..Там собаки к мишкам ни разу не лояльны.
Прикольные кадры. Особенно олень посмешил)) Точно решил дурью помаяться.Пошукал в инете и нашёл несколько разных видяшек, где играют звери, принадлежащие к разным видам.
На дрейфующую станцию СП до сих пор берут собак и именно для того, чтобы они отпугивали и предупреждали о подходящих медведях.
да как-же? Я вижу абсолютно спокойное поведение собак..
Видимо лайки в меню нет,вот и играются.
Сам по суди, что белому мишке какой-то маламут или хаска? На один удар лапой. Больше на игру похоже..
ты че делаешь!:agg::agg:Пришлось возвращаться в ледяной воде вброд, оставшись без лодки.
С собачками всё нормально было, уверен. Не первый это медведь для них - на Шпице их много.Что было с собачками потом ?