baza0007
Завсегдатай
- С нами с
- 13/02/10
- Постов
- 1 434
- Оценка
- 228
- Живу в:
- Ямал,село.Аксарка
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1991
- Оружие
- иж-18,иж-27,мр-155
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Убийственная фотка. Пожалуй украду её, если автор не противты забыл ещё добавить " в креслах, с ружьями, да ещё и за огромным полированным столом!!"
Ну ты и размахнулся у себя на базе ))
Буду прост и откровенен во всем.
Эх, Серёжа... Видел бы ты какой у него Интернет... ты бы сразу застрелился))Сергей, ну нельзя так - "в час по чайной ложке"!
Да я думаю, ничего феноменального, Серёг... Как забереги да промоины появляются, у ондатры гон начинается, они на пары делятся. Вот она и шарохается по воде на виду. Просто стала во много раз заметнее чем обычно. Плюс ко всему наверняка перезимовала хорошо и сохранила основное поголовье за зиму. Интересно, много ли будет летом и осенью? Может опять промысел восстановится?что за аномалия.Но в озёрах появилась ондатра и очень много... может объяснишь мне этот феномен ?
Интересно, много ли будет летом и осенью? Может опять промысел восстановится?
Бэтти сходила с ума по своему
Какие условия у вас?