Автор темы
Goga
Пользователь
- С нами с
- 13/02/12
- Постов
- 13
- Оценка
- 2
- Живу в:
- Москва, Питер
- Для знакомых
- Goga
- Оружие
- ИЖ-27, Benelli
- Собака(ки)
- Нет
Маскостюмы снова в продаже!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
14. Термобелье, дышащае, регулирующая влагу, быстро высыхает, дополнительное тепло, легкое в уходе, можно стирать в машине, без железа, 70% полиэстер, 24% нейлон, 6% эластан. Размеры XL и XXL. Майки с длинными рукавом и коротким. Цена 2000 и 2200 руб. соответственно.
Глянул, ценник совсем не гуманный... 3600 р. ((( http://www.asmc.de/ru/perenosnye-si...ry/Side-pockets-for-Berghaus-packsacks-p.htmlМожете там поискать,
Размер в размер или меньше? Мне нужен 50-й на рост 176.Термобелье.....Размеры XL и XXL.
Меньшие размеры не ожидаешь?XL примерно 52-54 размер
Приветствую Игорь! Обратил, это про него?Вот обрати внимание поз 3.
Чёт размеры у него как у барсетки)))))), литраж то какой? Думаю что на рыбалку будет само то. Термуха понравилась, мне бы XL, я 182 см, 85 кг, только вот желательно чтоб рукава подлиннее, возьму кальсоны и рубаху с длинными рукавами.3. Рюкзак Французской армии F2 Малый. Б/У
Премиум рюкзак со складов французской армии. Материал: водонепроницаемый нейлон покрытием - Интерьер с 3 отделениями - для документов на задней стенке. Размеры: прибл. 40 х 30 х 15 см.
Цена 1350 руб.
Чёт размеры у него как у барсетки)))))), литраж то какой? Думаю что на рыбалку будет само то. Термуха понравилась, мне бы XL, я 182 см, 85 кг, только вот желательно чтоб рукава подлиннее, возьму кальсоны и рубаху с длинными рукавами.
Лады, пока торопиться не буду.Испытаю сам на охоте, отпишу!
Жаль, не люблю с короткими зимою, подожду с длинными рукавами, пока терпит.термуха XL есть кофты с короткими