• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Первый выезд на базу Ладога 2012( разведка)

Автор темы

Семёныч

Завсегдатай
С нами с
24/10/07
Постов
1 666
Оценка
434
Живу в:
Санкт-Петребург
Для знакомых
Игорь
Оружие
гладкий STIHL-180
Собака(ки)
да
Ну вот и состаялся наш первый в этом году выезд на базу!
Изображение 206.jpgИзображение 207.jpgИзображение 208.jpg
Компания как всегда хорошая и дружная! Дорога на Базу с не большими лужами но пузотёры прошли без проблем!
Ну и как принято по приезду.Изображение 192.jpgЗа этот сезон!
Потом была рыбалка Ну и как заведено Уха от Женьки как всегда на 5+.Изображение 193.jpgИзображение 194.jpgИзображение 198.jpgНемного покаптили.Посидели отдахнули в баньку сходили.Да баньку поправили теперь супер!Изображение 195.jpgИзображение 196.jpgИзображение 197.jpgИзображение 204.jpgИзображение 205.jpgIMG_0445.jpgIMG_0446.jpgIMG_0447.jpg

Всем саписибо за компанию! Ждём следующих выходных!!!

Да видио дороги будет попозже!

Последнее редактирование:
За компанию всем спасибо!,полтора денька маловато),но отдохнули неплохо,сезон открыт!!!

п.с. Юр,дык надоть ехать и всё)))

Подскажите где эта база ...:cc:

Молодцы! Когда следующий выезд? Я попытаюсь выбраться 2-3 июня...

Серега - как поставщик рыбы еще силен? :)

--- Добор поста---

Тоже стало любопытно)) Но, сдаётся мне, это какое-то личное уединённое место)

Ну, ребята, вы даете!!! А набрать в поиске "база Ладога"???

Поздравляю всех с открытием сезона на базе!!! Мы тоже на Высокинское неплохо скатались...

Сразу как накинулись-то)) Спасибо, я название темы прочитал как Ладога 2012, а не база "Ладога")) Посему и не понял, что разговор идёт о базе, а не о водоёме))
Состав всегда определённый/сколоченный?)) С погодой, я смотрю, очень повезло!

Видео дорога на базу.

--- Добор поста---

Есть видео!

--- Добор поста---

Всех желающих Ждёмсссс!!!!!коорд... N60.2827 E30.91704

Это там на первых фото три Нивы пузотеры???
Очень часто владельцы НИВ и УАЗов говорят владельцам пузотёров: - Да там нормальная дорога, проедете без проблем... Особенно Семёныч умеет это сказать убедительно...
База всегда была великолепной, смотрю -ЗАВИДУЮ...

Особенно Семёныч умеет это сказать убедительно...

НЕт это раз без проблем пиехали на базу а там уже ВАЗ 2105 И ЛОГАН. Так ч то всё едиться !

Нивы пузотёры?

НЕТ это всё что не до привод! Ну с приводом на одну ось!!!

--- Добор поста---

Сибиряк
Давай в выходные там встретимся! Твой тазик пройдёт!!! Давно не отдыхали вмести!!!

Отдохнули неплохо :af: Жека только меня клещами пугает - я аж весь чешуся -бррррр :ag: Так что репеллент берите . Дорога - асфальт - тут Семёныч правду глаголет .

Это дорога на Краськово ?

Это дорога на базу "Ладога" с бетонки через базу Всеволожского общества охотников "Гавань". Заезд 12км от Борисовой Гривы.

Есть предложение скатать в эти выходные на базу!
Есть желающие?Изображение 204.jpg

Назад
Сверху Снизу