• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Трагически погиб эксперт -кинолог по гончим Аваднев Иван Дмитриевич!!

Автор темы

Кинолог

Участник
С нами с
31/12/04
Постов
131
Оценка
43
Живу в:
Санкт- Петербург
Для знакомых
Николай
Охочусь с
1972
Оружие
Тоз-63, Зауэр 4 кольца
Собака(ки)
русскаяпегая гончая- 4выжловки и один выжлец
Вчера мне позвонил друг- Олег Комаров( РПГ Бугай) и сказал, что погиб наш друг и эксперт по гончим -Аваднев Иван Дмитриевич. Машина на которой они ехали с Беднарским Николаем по неизвестным причинам ущла с дороги и врезалась в деревья. Аваднев погиб, Баднарский жив и в больнице!!Еще 2 дня назад он звонил с Екатеринбурга( ездил судить состязания) и интересовался новостями на форуме и гончими, а сегодня его не стало! На последних состязаниях у Карпушенко он был главным экспертом и все время шутил. Почтим память его, пусть земля ему будет пухом!!О похоронах сказали,что сообщат позже.Ориентировочно похороны назначены во вторник 22 мая 2012 на 12-00 года в деревне Вороново Волховского района Ленинградской области.Справки по тел. 8904- 330-10-13. Олег Комаров.

Пусть земля будет пухом!

Жаль Ивана Дмитриевича, пусть земля будет пухом. Коле может помощь нужна?

Ивана Дмитриевича лично не знал. Но как гончатник, сожалею о случившемся. Выражаю соболезнование родным, близким и друзьям. Пусть земля ему будет пухом.

Соболезнования родным и близким.
Пусть земля будет пухом.....
Р.S. Николаю скорейшего выздоровления.

Земля пухом хорошему человеку.Соболезнования близким.

Земля пухом.Соболезную близким.К сожалению,все мы смертны.

я не верю! не могу поверить. приехал, прочитал и не верится. я только в субботу с ним общался, встречал его с гончаком с Екатеринбурга. он и меня приглашал праздновать с ними(с Беднарским).они звонили вечером в субботу,но у меня телефон в машине валялся....я до сих пор не верю.

За два часа, до случившегося, разговаривал с ним. Он приехал с судейства, откуда-то с Урала, собаку привез .Сказал, что Колю ждёт.
До сих пор не верю...
Мужики берегите себя!

Царство ему небесное.(((

похороны сегодня! кто ещё едет?

Памяти ушедшего посвящается!!
Deposit Files

Земля пухом.
Здоровья и скорейшего выздоровления Баднарскому ....

Назад
Сверху Снизу