• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отчет о подводной охоте.

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Sipa

Завсегдатай
С нами с
13/08/08
Постов
10 057
Оценка
4 228
Живу в:
Санкт-Петербург Ржевка. Федьково. Волма. Губа Вели
Для знакомых
Алексей, для друзей-Лёха, Сипа
Охочусь с
2022
Оружие
Benelli Argo 30-06, GECADO - 16 кал. Bеttinsoli - 12 кал. Иж - 18. Аргумент 700.
Собака(ки)
Два опасных, бивер-Йорка.
Друзья! Ныряю с маской с детства, во сновном на море конечно и на курортах дружественных стран Европы и Синайского полуострова.
Но вот решил приобрести снарягу, посоветовался с одноклубниками и закупил порлный комплект, со всеми ластами, масками и куканами.
На морях уверенно долбил камбалу, бычков и пр. водоплавующих.
И вот первая подводная охота в наших местах сразу дала результат. Две щучки и плотвина.

DSC_0060.jpg

Алексей ты КРАСАВЧЕГ!!! Поздравляю тебя. А я только мечтаю об этом, а что за ружьё у тебя,просто хочу этим летом попробывать,а с ружьём не как не могу определится.

С уважением САПСАН.

Сам все время охотился с арбалетом, ну с резинкой по нашему. Но ребята посоветовали пневматику брать. Ружье Итальянское хорошее или плохое не знаю, но долбит нормально!Три выстрела три рыбины.

Лёш, тыб подальше рыбу отодвинул от своего довольного лица)))

если не секрет сколько в итоге обошлось все обмундирование??? Интересуюсь для себя! Ответ можно в личку.!

Леша, прими мои поздравления с первым подводным уловом!!! Вот и ты пристрастился к этому делу, молодец - Так держать!!! :yelclap:

Поздравляю с отличным началом!!! :ad:

Алексей, ЗДОРОВО!!!:yelclap:
Настоящему охотнику без разницы, в какой окружающей среде охотиться..., главное - РЕЗУЛЬТАТ!!! Поздравляю!

Леха,молодцом. Поздравляю! Где нырял,если не секрет?

• Like
Реакции: Sipa
Алексей!!! Мои поздравления!!! Вот про охоту знаю как поздравлять(с полем) , а вот как поздравить с подводной удачной охотой, с водой что ли?:ag:

Поздравляю!!!! Молодец!!!

• Like
Реакции: Sipa
а ничего, что действовал запрет на вылов щуки? типа если денег дохера, то можно класть на запреты?

Назад
Сверху Снизу