• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Конфликт с владельцем суки дратхаара во дворах на Комендантском 40

• Автор темы Автор темы o3epo
  • Дата начала Дата начала
Балончик-зачет и псине и хозяину как раз для души будет.Менты-им на все это пофиг.....хотя можно конечно попробывать....накажут на тысячу-мож одумается.И к балончику можно ещё крепкую палку в руку-чтоб вдоль спины огреть....можно вместе с хозяином. :)

Это струйники? перец или CS? Я таких марок и не видел...

А причем здесь личность топикстартера? Человек знает (по-моему, это все таки женщина), что владелец агрессивной собаки - охотник, вот и пишет на форум "Питерского охотника"(Ну не мыло.ру писать же). А единственное, что человеку хочется, это чтобы владелец драта посмотрел на себя со стороны. Видимо, в воспитательных целях. К сожалению, в последнее время воспитание словами мало эффективно...:dh: А участковые, административки и проч. это надо иметь железные нервы и кучу свободного времени...
Относительно физ.воздействия, то, дорогие мужчины, какого пинка напавшей крупной собаке может дать женщина ростом "метр двадцать на коньках", да ещё с двумя собачками на поводке? Если только от огромного страха или отчаяния :ai:

никуда в России без мужика! Автору(ше) темы - замуж
тут недавно тема была.
двое крутых перцев с собачкой накуй послали другую даму с собачкой, та мужу, муж пришёл, те перцы мужа послали.
ну в итоге, драка, стрельба.
кстати большая часть местных "уважаемых" высказались что это правильно и даме хамить, и вдвоём на одного.
так что даже если владелец этого драта на форуме, то я сомневаюсь что воспитательный процесс словом достигнет цели.

Относительно физ.воздействия, то, дорогие мужчины, какого пинка напавшей крупной собаке может дать женщина ростом "метр двадцать на коньках", да ещё с двумя собачками на поводке? Если только от огромного страха или отчаяния
Трудно спорить по поводу женщины. Но мой не очень большой опыт общения с чужими собаками (в т.ч. дикими) показывает, что когда собаки выясняют отношения между собой, то любой человек вставший на одну сторону сразу решает исход. Кроме того, женщины умеют очень убедительно орать, собаки их боятся.

А единственное, что человеку хочется, это чтобы владелец драта посмотрел на себя со стороны
Да, не, если все так, то верно.
Правда, подобные элементы со стороны на себя не смотрят. А хамов и неадекватов, к сожалению, встречается хоть и немного, но и в среде собачников тоже.
Понимают они обычно, объяснения "только на их языке".
Просто последнее время нет, да появляются какие-то "левые" темы, из которых кроме срача ничего не следует, а зачинщиками как раз является некий безличностный топикстартер.

а зачинщиками как раз является некий безличностный топикстартер.
Я бы вообще предложил модератору эту тему закрыть, т.к. она абсолютно бессмыслена и выглядит как непонятный вброс. ТС устранился, цели его неясны, мы лениво тему пережевываем. Пользы от этого никакой, результата тоже.

А единственное, что человеку хочется, это чтобы владелец драта посмотрел на себя со стороны. Видимо, в воспитательных целях.
Был такой опыт. Когда здоровый овчар играл моим чихуанцем как мячиком (подбрасывал и ловил), а хозяин смотрел на это с улыбкой до ушей. Пришлось открыть калитку и выпустить младшего братца. Овчар несколько секунд тоже побыл "мячиком", правда, Хуча я сразу отозвал, все-таки жалко очарку. Но улыбку с лица хозяина стерло напрочь.:ai: Теперь они гуляют на поводке, с намордником и очень далеко от нашего дома.:ae:

кстати большая часть местных "уважаемых" высказались что это правильно и даме хамить, и вдвоём на одного.
не затруднит Вас ссылки на посты привести? А то мне кажется, Вы обладаете даром альтернативного чтения.

не затруднит Вас ссылки на посты привести?
я думаю вас не затруднит пойти в поиск?
кроме того, судя по ответам в той теме, вы отлично понимаете о какой теме я говорю.

А то мне кажется, Вы обладаете даром альтернативного чтения.
креститесь.

Это мои дворы. Странно, никакой агрессивной суки дратхара я никогда не встречал. Да и вообще, дратхара суку у нас только одну знаю, и никогда она никого не кусала. Может, конечно, мы по времени выгула не совадаем, поэтому и не знаю.

У меня не охотничья собака, гуляю всегда на коротком поводке, намордник на нее не одеть, порода такая)))
При этом за два года, пса уже раз пять пытались порвать, (выручал хороший пендел и псины отскакивали), но последний раз напал стафф, причем собака появилась незаметно, выпрыгнул из кустов и в двух метрах передо мной, причем ни намордника, ни хозяина, кому кричать??? Чтоб забрал собаку непонятно???
Пришлось применить жесткие меры, последствия которых долго разгребал, так как пострадал и хозяин и пес, но выхода небыло, так как видеть своего разорваного пса и мотаться потом по ветеринаркам я не хотел.

Да и вообще, дратхара суку у нас только одну знаю, и никогда она никого не кусала.
Макс, это наверно мать моей Эльзы - достаточно спокойная и послушная собака.

Назад
Сверху Снизу