• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Урал Вот уроды...

• Автор темы Автор темы HUNTER-TIR
  • Дата начала Дата начала
И слава Богу, тезка:ag:!

Слав, да НИФИГА Мишке не будет лучше! Про "счастливое детство" медведей в горно-заводской я уже описАл выше. А "ветеринар"
Карен Даллакян
- прикормлен лучше Мишки.
Тем более что мы его осмотрели – он абсолютно здоров
Только умирает малость... а так всё нормально...

Влад, неужели все так плохо?
Сергей Батькович, карачун Мише. Представляете М-5 (трассу)?

Ребята, какие службы и законы.. это горно-заводская зона.. от Миасса и до Башкирии Закона нет не от ментов ни от бандюг, все повязоно и прикормлено. Не повезло медведю.. а его там очень много... представте трасса километров 300 в две полосы (по одной в каждом направлении) и начиная от обочин тайга,горы, кюветы метров по сто вниз..короче очень "весёлое" место, там только все и мечтают как проскочить этот участок. Там нет законов, ни кого там нет. Сдохнет там Потапыч.
Медведя, реально много, так что из-за одного никто заморачиваться не будет...

--- Добор поста---

З.Ы. Не знаю что хуже, "сердобольные проезжие" поящие водкой или котлеты. А котлеты (в итоге) будут.

Представляете М-5 (трассу)?

Нет, Влад, не пользовался. Хотели с женой в Челябинск на машине поехать, но потом решили на самолете! Все остальные направления от Питера проехал.

Жаль медведя!!!

А вообще интересно, есть какие то правила содержания диких животных в неволе? Тут я вмжу изъятие медведя из Природы, то есть бречество чистой воды, лицензия закрытая вряд ли есть на мишку...

Хотели с женой в Челябинск на машине поехать
ой ё... долго и трасса не айс совсем, в Татарии и Башкирии ещё гайцы всю кровь выпьют, наши то же не подарок, хотя просто так не останавливают и денег не вымогают, но наши опять же взяток не берут, а сплошных у нас в горах как грязи, так что очень верное решение лететь самолётом:).

так что очень верное решение лететь самолётом
Да я бы не сказал. Трасса как трасса. Если не нарушать и не гнать дико, то и проблем не будет.

Тут я вмжу изъятие медведя из Природы, то есть бречество чистой воды
Скажут - сам пришел изможденный, мы его как можем кормим. Где тут брэчество то. Никакое брэчество тут недоказуемо.

Где тут брэчество то. Никакое брэчество тут недоказуемо.
ну хрен его знает, может оно и не доказуемо но держат в клетке. а не в лес еду носят. Я то вот что спросил (читай внимательно)

А вообще интересно, есть какие то правила содержания диких животных в неволе?

Трасса как трасса.

Скажут - сам пришел изможденный, мы его как можем кормим
Витя, ты прям с языка снимаешь :ag:

З.Ы.
Сегодня, мне в лоб "придурок", регион 12 (Марий Эл) вылетает из "закрытого" поворота под "обгон запрещён", я еле успел оттормозится на УАЗе. Чуть-чуть обочину цепанул...

Сергей (Барбос), если соберётесь снова (на авто), звоните, провожу по М-5 от границы Башкирии до... хоть до Челябы. Только не зимой :)

Назад
Сверху Снизу