Барбос
Заблокирован
- С нами с
- 14/09/11
- Постов
- 10 090
- Оценка
- 1 326
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексеич
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- Сейчас нет
И слава Богу, тезка!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
- прикормлен лучше Мишки.Карен Даллакян
Только умирает малость... а так всё нормально...Тем более что мы его осмотрели – он абсолютно здоров
Мишке не будет лучше!
Сергей Батькович, карачун Мише. Представляете М-5 (трассу)?Влад, неужели все так плохо?
Медведя, реально много, так что из-за одного никто заморачиваться не будет...Ребята, какие службы и законы.. это горно-заводская зона.. от Миасса и до Башкирии Закона нет не от ментов ни от бандюг, все повязоно и прикормлено. Не повезло медведю.. а его там очень много... представте трасса километров 300 в две полосы (по одной в каждом направлении) и начиная от обочин тайга,горы, кюветы метров по сто вниз..короче очень "весёлое" место, там только все и мечтают как проскочить этот участок. Там нет законов, ни кого там нет. Сдохнет там Потапыч.
какой то спец проект или что? я кроликам клетки лепил по 10 штук в день...новый дом у Малыша – так зовут косолапого – будет уже в июле.
+1000Самое страшное животное все равно человек.
Представляете М-5 (трассу)?
ой ё... долго и трасса не айс совсем, в Татарии и Башкирии ещё гайцы всю кровь выпьют, наши то же не подарок, хотя просто так не останавливают и денег не вымогают, но наши опять же взяток не берут, а сплошных у нас в горах как грязи, так что очень верное решение лететь самолётом.Хотели с женой в Челябинск на машине поехать
Семён, это было в позапрошлом году!верное решение лететь самолётом
Да я бы не сказал. Трасса как трасса. Если не нарушать и не гнать дико, то и проблем не будет.так что очень верное решение лететь самолётом
Скажут - сам пришел изможденный, мы его как можем кормим. Где тут брэчество то. Никакое брэчество тут недоказуемо.Тут я вмжу изъятие медведя из Природы, то есть бречество чистой воды
ну хрен его знает, может оно и не доказуемо но держат в клетке. а не в лес еду носят. Я то вот что спросил (читай внимательно)Где тут брэчество то. Никакое брэчество тут недоказуемо.
А вообще интересно, есть какие то правила содержания диких животных в неволе?
Трасса как трасса.
Витя, ты прям с языка снимаешьСкажут - сам пришел изможденный, мы его как можем кормим
провожу по М-5
Саткинская городская прокуратура начала проверку по информации о жестоком обращении с животным.