• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отчеты об охоте с BENELLI.

• Автор темы Автор темы Иванов
  • Дата начала Дата начала
Уважаемый Кузя!
У нас тема "Отчеты об охоте с BENELLI "!
Здесь мне как топикстартеру очень хочется что бы охотники объединенные в клуб любителей
BENELLI просто написали отчеты с фото, но с Беней. Не обижайтесь, но в этом что то есть. Так получилось, что за 40 лет охоты у меня было много ружей начиная от МЦ-106 и заканчивая всей номенклатурой выпускаемой СССР и РФ, а также Браунинг А5 , Рем и прочее, прочее ..
Мне уже 60лет и наконец то в конце жизни ( с Беней охочусь 8 год ) я нашел свое ружье. Вот и хочется пообщаться с обладателями этой марки. Мне часто звонят и советуются на счет : "а какую именно Беню купить? А может Фабарм?". Чувствуете! Вот тут как раз и надо пообщаться и поделиться опытом на охотах с Беней. Убежден, что это нужно не только мне.
Надеюсь Вы меня поняли правильно. Тем боле мы не нарушаем общей тематики форума " Отчеты об охотах "
С уважением ко всем мнениям

Здесь мне как топикстартеру очень хочется что бы охотники объединенные в клуб любителей BENELLI просто написали отчеты с фото, но с Беней.

У нас есть отдельная группа BENELLI. Вот там и нужно разводить подобную тусню. А не в замечательном разделе "Отчеты об охотах" нахваливать какой то конкретный девайс.
У меня есть куча фото сотен трофеев добытых с Бенелли, но нет никакого желания выставлять их в этой теме.
При чем тут какая то конкретная марка оружия и отчеты? Да и не видно отчетов. Видно только Беня и пр.
Из пальца высосанная тема. Не информативная.

Да какие обиды .... Просто раздел называется - "Отчеты об охотах". И не имеет смысла его разбивать на подразделы. Типа: "Охота с ТОЗ-34", "Охота с ИЖ-12", "Охота с МЦ 21-12". Несправедливо это как-то по отношению ко всем, кто предпочитает другое оружие... Наверное Вашу тему следовало бы назвать "Фотографии удачных охот с BENELLI", как мне кажется... У меня прошлой осенью был отчет об охоте на гуся - "7 патронов - 6 гусей", но никакого упора именно на конкретную модель оружия я никогда не делал, хотя в тот раз был именно с Беней.... Стреляет-то охотник, а не железо... Я понимаю Вашу любовь именно к BENELLI, но не надо акцентировать внимание на том, что именно эта торговая марка (по Вашему мнению)выше или лучше(надёжнее, скорострельнее, безотказнее) всех остальных....во всяком случае именно так многие и воспринимают созданную Вами тему. Охотники - это братство, объединённое единым увлечением и любовью к природе...и не стоит вбивать между ними клинья. "На охоте, в церкви, в бане - все мы равные дворяне..." - по-моему так должно быть??? И что из того, что у друга ржавая курковка? Он что - должен чувствовать себя не в своей тарелке, стоя рядом на номере??? А сколько форумчан дадут и мне и Вам фору хоть на стенде, хоть на охоте... Вы об этом не задумывались?
При всем уважении к Михаилу, совершенно с Вами согласен

Эта тема - что угодно, но не отчёт об охоте. Просто подборка фотографий, посвящённая конкретной оружейной марке. Не знаю, куда это лучше перенести, но в этом разделе подобным темам-аккумуляторам явно не место... :ac:
В противном случае вскоре можно будет ожидать появления очередной, ещё более глобальной темы: "Отчёты об охоте с 12-м калибром" :ap:

Если бы Вы двустволку любую утопили - результат был бы тот же... Ну разве что любая двустволка гармоничнее смотрелась бы на такой охоте, которую Вы описали. Вытаптывать утку с таким дрыном на любителя занятие.

Слава!
Хочется с людьми общаться по доброму, так нет.
Ваше мнение здесь неуместно. Окройте тему про дрыны и поговорим. Здесь про охоту с Бени.
Кому нечего сказать кроме фигни подобной проходите мимо.

Беня очень востребовано на гусиных перелетах и весьма эффективно Фото0325 %281%29.jpg

Назад
Сверху Снизу