• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отчеты об охоте с BENELLI.

• Автор темы Автор темы Иванов
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Иванов

Заблокирован
С нами с
17/05/10
Постов
105
Оценка
14
Живу в:
Москва
Для знакомых
Михаил
Охочусь с
1972
Оружие
Benelli M3S90
Собака(ки)
Нет
Отчеты об охоте с BENELLI.
Убежден, что здесь в " Отчетах об охоте " как раз и не хватает " "Отчеты об охоте с BENELLI"

Много существует разных ружей, но учитывая то , что в РФ много владельцев именно BENELLI убежден, что у владельцев этой марки есть о чем рассказать и чем поделиться. Приветствуются отчеты по охоте с фото трофеев и собачек на фоне BENELLI. Очень буду рад видеть здесь и владельцев этого оружияи и нтересующихся этой маркой.

Последнее редактирование модератором:
В этом году на открытии на гусей был в Ярославской обл. Охотился с M3S90 с коллиматором. Добыл 4 гуся. Стрелял самокрутом примерно на 50-60м. Все 4 гуся биты чисто. У моих друзей была NOVA и М2 в 20к. 005.jpg027.jpg047.jpg052.jpg055.jpg064.jpg

С ПОЛЕМ! Как впечатления от прицела при стрельбе влет?

C полем!!!:yelclap:
BENELLI - возразить не могу, оружие хорошее...

позже в отчёте напишу как я свою бинельку разбирал в 20 шагах от токующего глухаря... струлять не хотела :)
про "поездку на ниве" дюже понравилось)))) ведущий рубрики - Фёдор ;)

BENELLI, говорите? Ок.

SANY4521.jpg

Подкину пару фото

Вложения

• Фото0047.jpg
    Фото0047.jpg
    202 KB · Просмотры: 197
  • Изображение 030.jpg
    Изображение 030.jpg
    58,4 KB · Просмотры: 320
Всем откликнувшимся любителям BENELLI респект.
Приветствуется все , что связано с этим оружием, а фото в особенности.

На счет коллиматора для Бени на охоте и на копыта и по перу штука полезная. Второй год охочусь с коллиматором по перу очень удобно. Раньше активно использовал коллиматор по кабанам Немного позже выложу еще фото с коллиматором на Бени.

Я на весенней охоте коллиматор с Комфорта снял, на вскидку как-то сподручнее и быстрее получается. А для пулевой стрельбы - милое дело.

Вложения

• 5521579.jpg
    5521579.jpg
    46,3 KB · Просмотры: 283
  • 5521582.jpg
    5521582.jpg
    50,9 KB · Просмотры: 239
Второй год охочусь с коллиматором по перу очень удобно.

А какое упреждение выставляешь? :11: Или точка в цель и вынос?

Коллиматор приобрёл на перспективу стрельбы пулей и установку/пристрелку отложил на лето. А по перу у меня пока

на вскидку как-то сподручнее

DIMA

Да именно так. Точка в цель и вынос. Привык быстро. Никого не призываю делать как я. В лет стреляю очень плохо, а вот после коллиматора стало лучше.

Вложения

• 008.jpg
    008.jpg
    90,7 KB · Просмотры: 247
  • 012.jpg
    012.jpg
    113,8 KB · Просмотры: 291
  • 013.jpg
    013.jpg
    102,8 KB · Просмотры: 308
  • 020.jpg
    020.jpg
    199,2 KB · Просмотры: 345
  • 041.jpg
    041.jpg
    160,6 KB · Просмотры: 289
  • 046.jpg
    046.jpg
    197,6 KB · Просмотры: 329
Сначала001111.JPGIMG_7928.JPG коллиматор брал для копыт и пулевой стрельбы, а потом и приспособился по перу.

Оказывается не один только я ставлю на Беню8f1fdca984f5.jpg5314491.jpg5314497.jpg5314507.jpg5340527.jpg5372067.jpg коллиматор

Benelli Montefeltro Охота с подъезда в Загубской губе. Не подумайте дурного - охота с челнока. Я в качестве пропёшки и спаниеля. :ag:

Фото трофеи этой весны остались на даче - тупо забыл фотоаппарат.

attachment.php

Очень хорошее фото и главное есть Беня. С полем!
В умелых руках Беня всегда добычлива.
У моего товарища М2 в 20к и в камуфляже. Так он без всяких коллиматоров в это окрытие взял 24 гуся.
Наличие или отсутствия коллиматора не принципиально. Главное что есть Беня.
Научите меня пожалуйста вставлять большие и качественные фото как у Вас, а то у меня карликовые получается.
С уважением

P210412_09.08.jpg

Не понял почему именно бенелли, но так как сам охочусь с таким ружжом то вот и фото. Открытие весна 2012.

attachment.php

Да, Беня никогда не подводил....но и с другими стволами красивых и добычливых охот было не меньше....

attachment.php

Уважаемый Кузя!
Конечно сеть и другие ружья и тоже хорошие. Могу назвать мои слабости Меркель, Крикгоф. У кого то другие слабости, но эта тема про Охоту с BENELLI
Просто так получилось, что ружей этой марки очень много в РФ и наверно неплохо если Бенеллеводы расскажут о сових охота с
BENELLI
Не обижайтесь , но давайте про
BENELLI

Вложения

• 030.jpg
    030.jpg
    201,8 KB · Просмотры: 174
Да какие обиды .... Просто раздел называется - "Отчеты об охотах". И не имеет смысла его разбивать на подразделы. Типа: "Охота с ТОЗ-34", "Охота с ИЖ-12", "Охота с МЦ 21-12". Несправедливо это как-то по отношению ко всем, кто предпочитает другое оружие... Наверное Вашу тему следовало бы назвать "Фотографии удачных охот с BENELLI", как мне кажется... У меня прошлой осенью был отчет об охоте на гуся - "7 патронов - 6 гусей", но никакого упора именно на конкретную модель оружия я никогда не делал, хотя в тот раз был именно с Беней.... Стреляет-то охотник, а не железо... Я понимаю Вашу любовь именно к BENELLI, но не надо акцентировать внимание на том, что именно эта торговая марка (по Вашему мнению)выше или лучше(надёжнее, скорострельнее, безотказнее) всех остальных....во всяком случае именно так многие и воспринимают созданную Вами тему. Охотники - это братство, объединённое единым увлечением и любовью к природе...и не стоит вбивать между ними клинья. "На охоте, в церкви, в бане - все мы равные дворяне..." - по-моему так должно быть??? И что из того, что у друга ржавая курковка? Он что - должен чувствовать себя не в своей тарелке, стоя рядом на номере??? А сколько форумчан дадут и мне и Вам фору хоть на стенде, хоть на охоте... Вы об этом не задумывались?

Назад
Сверху Снизу