• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Патронташ "Бурский пояс" эластичный, Бандольеру, Патроллер, Патронташ для магазинов. г.С-Петербург, пересылка.

• Автор темы Автор темы girey
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сергей, написал тебе в личку.

здравствуйте,можно Ваши координаты узнать?спасибо.

Представляем новое изделие - патронташ для магазинов. Особенно удобен для владельцев гладкоствольных полуавтоматических ружей Сайга и Вепрь на базе АК. Может использоваться как на охоте, так и на соревнованиях.

скажите,пожалуйста,а чем отличается бандольера от ленты,только застёжкой?

Здравствуйте!
У ленты двойное назначение - для хранение патронов в скрученных барабанах и использования на охотах с большим расходом патронов, надетой через плечо. Обхват ленты нерегулируемый. Бандольеру свернуть в барабан нельзя. Но она регулируется и сделана из более широкой и прочной ленты.

girey,Виктор, есть ли новые работы?

DOG-GOOD, Олег, есть - патронташ на руку. Но тебе он вряд-ли интересен. Ты с Сайгой воюешь. Он пулеметчикам ни к чему. :ab:

girey,С Вепрем!!!Но уже закончил выступление, Витя!Хорош!Перешел на более профессиональный уровень!
:ah:

Пользуюсь несколько лет этим патронташем. Надо сказать - почти всем доволен.
Из недостатков несколько раз при ходовой охоте терял по одному-два патрона, что 12, то 16 калибра. Точную причину не установил, выскакивают вверх. Может сильно туго ношу, чтоб не сползал. Думаю виновата маленькая сила трения между пластиковой гильзой и материалом патронташа.
Зато металлические сидят насмерть.

Приобрел бы ленту для патронов 12 кал на 50 шт, есть ли в наличии и по чем?

Перешел на более профессиональный уровень!
Олег, поделись в личке. Очень интересно.

Из недостатков несколько раз при ходовой охоте терял по одному-два патрона
Извиняюсь, живота у Вас нет? Это не шутка, я серьезно. Было такое, оказалось, у человека пузо, он патронташ под пузо одевал или он сам сползал туда, деваться было некуда. :ab: При ходьбе патроны постепенно выдавливались из ячеек ногами.
Вообще, его лучше на талии носить, а не на бедрах.

Приобрел бы ленту для патронов
Есть, 700 руб.
На сайте закажите, пожалуйста: www.quickhunter.ru

Извиняюсь, живота у Вас нет?

К сожалению есть. Извинения не принимаются из за отсутствия причины извинялся. Дело не в этом. Вы делаете неплохие вещи и, наверное, недостаки (а они есть у любой вещи) надо озвучивать для правильного выбора другим.
Вам удачи в этом деле, а Вашим покупателям - ни пуха, ни пера!

недостаки (а они есть у любой вещи) надо озвучивать для правильного выбора другим.
Даже не знаю, стоит ли это считать недостатком. За шесть лет это второй случай. Думаю, это может произойти с любым открытым патронташем. Попробуйте носить выше, на талии.
За пожелания спасибо. И Вам всего доброго! Здоровья Вам и Вашим близким!

А с чапсами все, закончились?

Sergey1964, все-равно, спасибо за замечание, мы уменьшили на всякийц случай размер ячеи для лучшего обжима.

А с чапсами все, закончились?
Чапсы есть, можете зайти на сайт и заказать.

Хочу заказать себе бандольеру на 12 калибр в оливковом цвете

Виктор, спасибо тебе друг!!! Долго я хотел чапсы и вот наконец они мои! Работа профессионала видна сразу! Все твои работы просто пронизаны качеством и отношением к ремеслу!!! Спасибо тебе большое!!!
Коллеги, всем рекомендую это чудо! Материалы, фурнитура, ремни, дизайн просто выше всяких похвал. Вообще, все Витины работы это шедеврально!Начиная от самого продукта, заканчивая его упаковкой! Про порядочность, отзывчивость и индивидуальный подход уже и не говорю! Ещё раз спасибо, Виктор, жду новинок!
Всем мои рекомендации, господа!
DSC_1242.jpg
DSC_1245.jpg
DSC_1246.jpg
DSC_1247.jpg
DSC_1248.jpg
DSC_1249.jpg
Дааааа, за подарочек отдельное спасибо :)!!!!
DSC_1240.jpg

Вложения

• DSC_1243.jpg
    DSC_1243.jpg
    74,2 KB · Просмотры: 158
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу