girey
Участник
- С нами с
- 10/08/11
- Постов
- 1 020
- Оценка
- 139
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Виктор
- Охочусь с
- 1987
- Оружие
- Гладкоствольное
- Собака(ки)
- Курцхаар, ушел на радугу
Сергей, написал тебе в личку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Олег, поделись в личке. Очень интересно.Перешел на более профессиональный уровень!
Извиняюсь, живота у Вас нет? Это не шутка, я серьезно. Было такое, оказалось, у человека пузо, он патронташ под пузо одевал или он сам сползал туда, деваться было некуда. При ходьбе патроны постепенно выдавливались из ячеек ногами.Из недостатков несколько раз при ходовой охоте терял по одному-два патрона
Есть, 700 руб.Приобрел бы ленту для патронов
Даже не знаю, стоит ли это считать недостатком. За шесть лет это второй случай. Думаю, это может произойти с любым открытым патронташем. Попробуйте носить выше, на талии.недостаки (а они есть у любой вещи) надо озвучивать для правильного выбора другим.
Полностью согласен. Сейчас пользуюсь для патронов в металлической гильзе. Все окей.Думаю, это может произойти с любым открытым патронташем.
Чапсы есть, можете зайти на сайт и заказать.А с чапсами все, закончились?
Здравствуйте! Написал Вам в личку.Хочу заказать себе бандольеру на 12 калибр в оливковом цвете