• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открытие сезона по Приморски

• Автор темы Автор темы huntdv 004
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

huntdv 004

Пользователь
С нами с
26/04/12
Постов
9
Оценка
2
Живу в:
Владивосток
Для знакомых
Дмитрий
Охочусь с
1986
Оружие
Лось 7-1. 308win, Winchester SXR vulkan 30-06.
Собака(ки)
Западно Сибирские лайки
Изображение 248.jpgВот так открыли сезон.

Тихо ,народу нет. Хорошо...

Вложения

• Изображение 240.jpg
    Изображение 240.jpg
    124,1 KB · Просмотры: 189
Красота !!! Креветок сами ловили ?? А как же камчатский краб ??? Он по больше будет ...:ag:

Да, нет.....камчатских не было, взяли одного осьминога, два краба(волосатика),немного гребешка, морских ёжиков, и трепанга. Гребешок с ежами кончили в море в сыром виде....за что прогневали царя всех морей(Нептуна) и он устроил нам на обратном пути полную ж...Домой пришли мокрые, замёрзшие но давольные.....Про фото вспоминаешь потом, когда уже поздно. Ловим, ныряем, готовим всё сами. Хотите верте, хотите нет.Изображение 272.jpgИзображение 239.jpg

Красиво у Вас там... У нас по-другому. Можно ещё фото? Криветок как ловите?

Пользуем вот такие ловушки. Я пользую круглые. Потому-что их удобно перевозить, сложил и получился такой блин, места мало занимает.Связываю их между собой 3шт.,по три порЯдка и всё. Заряжаю их селёдкой мороженной. Можно просто так накидать во внутрь. А можно в пластиковые,обычные бутылки уложить, только в бутылках делаешь много дырок, что бы запах расходился, но и им что-нибудь досталось. Просто в бутылках на долго хватает, не сразу съедают. Как то так.Изображение 277.jpgИзображение 276.jpg

А можно в пластиковые,обычные бутылки уложить, только в бутылках делаешь много дырок, что бы запах расходился, но и им что-нибудь досталось.
Ага, знакомо, только в приложении к другому "биоресурсу":ab:. Я чего интересуюсь-то: в прилове в "кошелёк" у прибрежников временами попадает много криветки, хочу попробовать в этом году половить именно её. Правда, технология не освоена, снастей конкретно на криветку не видел. У нас она хоть и есть, но с ней народ чего-то не заморачивается. Ловушки, как я понимаю, донные, не наплавные?

Конечно донные. Выбераешь место по травинистие. Не знаю как у вас...но я думаю тоже самое....трава должна быть длинная такая тёмно-зелёная, глубина должна быть от 2-4 метров.

Спасибо, попробую. По месту-то представляю - где, осталось собраться-выбраться:ab:.

Последние майские праздники, что делать...??? Созвонившись с друзьями было принято решение поехать на горную речку. Сплавиться и порыбачить. Сказано, сделано. Изображение 289.jpgИзображение 297.jpgИзображение 303.jpgИзображение 307.jpg Быстрые сборы, короткий инструктаж, по соточке за отход, за приход, за безопастность движения и в путь. Изображение 308.jpgИзображение 309.jpgИзображение 320.jpgИзображение 317.jpgИзображение 280.jpgИзображение 287.jpg

До этого дня всё время шли дожди. Я често говоря думал, что воды будет по больше. Но увы... Спускаясь вниз постоянно садились то на камни подводные, то на перекаты, а один раз сели так, что сидили на камне минут 30, пока мимо проходившая група не врезалась в нас и не сдёрнула с камня. Изображение 369.jpgИзображение 349.jpgИзображение 339.jpgИзображение 338.jpgИзображение 335.jpg Пока мы сплавлялись тёща товарища пыталась, что-нибудь поймать, но все попытки оказались напрасны. Кстати тёща ещё та рыбачка Соня, любого рыбака за пояс заткнёт. Обед, не большой отдых и опять в путь. Изображение 393.jpgИзображение 344.jpgИзображение 346.jpg После обеда катились повеселей, больше бурунов, хороших скоростных перекатов, интерестных пейзажев. Изображение 354.jpgИзображение 357.jpgИзображение 359.jpgИзображение 365.jpgИзображение 367.jpgИзображение 388.jpgИзображение 366.jpg Изображение 378.jpgИзображение 392.jpg

• Like
Реакции: kedr
Первые посиделки возле костра в этом году. Что может быть лучше сидя у костра под шум прибоя или журчания речки... А с утра опять попытки что нибудь поймать, перепробовали всё что можно. Но увы... Вывод: много воды , вода мутная, соответственно рыба не клюёт. 1.jpgИзображение 397.jpg

Вот такой получился у нас выезд. Сплав-афигенная весчь много положительных имоций. Рыбалка-никакая, но всё равно тоже не чего. Скоро начнётся тролинг. Народ правда уже ловит по тихой, но я думаю основной ход будет через недельку..... До встречи...

Назад
Сверху Снизу