night shadow
Завсегдатай
- С нами с
- 31/12/11
- Постов
- 6 141
- Оценка
- 1 632
- Для знакомых
- Александр
- Оружие
- МЦ21-12, ARMSAN612Combo......
- Собака(ки)
- есть, похожи на лаек......
Может не в тему- во лчица на чучело никому не нужна??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Что значит - на чучело ?? Ладно лучше в личку =))Может не в тему- во лчица на чучело никому не нужна??
Ну может я ни так выразился, но когда один мастер про другого пишет, что у того что-то слабовато, то именно так я это и воспринимаю![FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]А,тут никто ни кого не хаит,[/FONT]
Так я про это и говорю, что кто-то работает, а кто-то рассказывает почему у него так дорого.[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]Рожки за 4500тр,маленькие наверное,ну или скидка у вас,раз так стоят да еще и с черепом.Один медальон с дуба стоит 2тр.хороший медальон,не самопальный.А отбеливание черепа не быстрый и трудоемкий процесс,если отварить и покрасить краской то быстро и дешево.[/FONT]
Ну в принципе на таком медальоне то на то и выходит) Медальон не факт что дубовый, вырезан лобзиком и пройден колевкой ручным фрезером, могу конечно обшибаться но на мой взгляд он меня не вдохновил...Вот к стати маленькие рожки, которые мне Павел сделал!
Кто не вдохновил? Медальон или работа Павла!?мой взгляд он меня не вдохновил...
Ну конкретно по рогам и отбелки ни чего сказать не могу, хотя лучше такие рога делать с носовиной, хотя не знаю как был доставлен трефей. Виварить, отбелить, обрезать и присобачить рога на деревяху очень большого ума не требуется)Медальон или работа Павла!?
Могу конечно обшибаться, но что он выпилен лобзиком и пройден ручным фрезером говорит нижний левый угол, он подожжен фрезой, как и в нескольких других участках. Могу согласиться, что это порода твердой древесины, могит ясень, но на дуб... как то нет...И как вы определили, что он не дубовый? И выпилен лобзиком? И пр.
Ну как-то, я так понимаю у профессионального таксидермиста, другое мнение:[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]Виварить, отбелить, обрезать и присобачить рога на деревяху очень большого ума не требуется)[/FONT]
Или просто ума для этого процесса не надо?[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]А отбеливание черепа не быстрый и трудоемкий процесс,[/FONT]
Скорее всего лось с аномальными рогами, ну или из чернобыля приковылял)))Единственное предположение, больной лось?
За 25 лет впервые слышу и вижу такой способ, хотя если так прикинуть, то прежде чем красить, черепок должен нормально подсохнуть или краска вся должна поотвалитаться и потом клиент, даже бюджетный оооченно обидится))))) Ноухау от Алексея)))))если отварить и покрасить краской то быстро и дешево.
тушка целая, замороженная..Что значит - на чучело ??
Если я не путаю то вот эта студия.
Честно не вдохновляет . Но может вы так сфотографировали в плохом ракурсе ??Отлично выполнил глухаря. Рекомендую.
Ну, на мой тоже![FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]Ну на мой взгляд очень даже достойные работы .[/FONT]
[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]посмотрел и сразу видно где начинающие фото, а где последние, видно что человек совершенствуется))) Есть к чему придраться, но так как не известно где какие фото еще раз говорю все улутшается, хотя по зверю везде есть вопросы, по птице меньше.[/FONT]