• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

НЮРКА или как я дружил с дикой норкой (видеофильм)

Классное видео ... :ay:
Как-то на охоте ко мне тоже подбежал похожий зверёк долго бегал вокруг меня в конце концов я решил его снять на видео волосово — Видео@Mail.Ru

Ласка?

На видео трудно разобрать, но, по-моему, это горностай. У горностая, в отличие от ласки, кончик хвоста чёрный. Ну, и понятно, горностай крупнее.

Я же всё лето там в пойме торчу, вот и знакомлюсь со зверьём всяким. Да и сам потихоньку дичаю!

Завидую завидной завистью!! Ибо могу об этом только мечтать... Мне бы хоть на пару недель так вот дикарем :)

Ну, и понятно, горностай крупнее
Звери какие-то шебутные ранее часом выскачил на меня заяц спрятался за дерево и минуты три пялился на меня , стрелять не стал вид у него был какой-то любопытный ...

стрелять не стал
дедуШКО ленин тоже лисичку отпускал
Это не просто видео, а хороший ФИЛЬМ про природу и норку.
Хорошая дикция и текст...Это готовый "товар" для канала охота и рыбалка если денег не зажмут...Но они зажмут

охота и рыбалка
Не возьмут не в тему, скорей канал о природе .

дедуШКО ленин тоже лисичку отпускал
Вообще я не стреляю во все что шевелится , охочусь на того на кого приехали охотится...

Фильм действительно хороший. Спасибо автору.
Как то чистил рыбу на речке. Пришлось побадаться с местной фауной за свой улов. Некоторые представители пытались че нить утянуть даже не смотря на мое присутствие. Вынужден был поделиться. Ну и поснимал немного.

Назад
Сверху Снизу