• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

НЮРКА или как я дружил с дикой норкой (видеофильм)

Автор темы

Селянин

Завсегдатай
С нами с
16/03/11
Постов
4 877
Оценка
1 153
Живу в:
Владимирская область
Для знакомых
Вадим
Охочусь с
1989
Оружие
Иж94 "Север",ИЖ-43,МЦ 20-01, Карабин 7,62
Собака(ки)
Лайки русско-европейские
Предлагаю вниманию участников форума фильм, который родился благодаря дружбе американской норки и человека. Эта норка целое лето жила в непосредственной близости от моей заимки и позволяла себя снимать на видео.
[video]http://rutube.ru/tracks/5580277.html[/video]

Здорово!!!
Так весна! Видели ее еще?
Интересно продолжение знакомства.

Так весна! Видели ее еще?
Интересно продолжение знакомства.

Да, она прожила всю зиму на этом водоёме. Была очень доверчива. По моей просьбе, охотники наши её не трогали. Весной следующего года, я её видел и даже успел сфотографировать Она бежала по льду около мостика, а когда я её окликнул, то остановилась в некоторой растерянности, но потом быстро сообразила, что надо прятаться. К сожалению, больше я её не встречал.

Спасибо, отличный ролик получился! Приятно посмотреть!

Ролик замечательный! Буду ждать продолжения!
С уважением!

... ну даёшь Вадим:)) у меня бы терпения не хватило:).

в хорошем, я бы не стал её добывать, но так долго снимать тоже).. жила бы и жила. а тут раз и стала звездой Ютуба

О, а сколько ещё оказалось не снятым! Я же в начале и не думал её снимать. Вот, как ты говоришь, жила и жила. По-первой, действительно, была какой-то маленькой и дохленькой, а потом выправилась. Жаль, что некому было снять, как близко она ко мне подходила. Погладить, правда, не давалась, но рядом на мостике сантиметрах в 50-70 от меня лежала спокойно, как кошка. На зов, действительно, приходила. Жила в норке, недалеко от мостика. Посторонних боялась и, практически, никогда не выходила. В общем, забавная была зверюшка. Да у меня много кто в непосредственной близости жил. Был дупель Антошка, коростель по имени Наглец (всё время ко мне в дверь заглядывал), горностай жил, крачки гнездились, выводок чирков-свистунков был почти ручной. Я же всё лето там в пойме торчу, вот и знакомлюсь со зверьём всяким.:ag: Да и сам потихоньку дичаю!

Спасибо, Вадим! очень интересные съёмки!
Выкладывайте еще, подобные. :ab:

Отличный ролик,Вадим,душевно снято.Жаль что весной ушла.

Вадим, отличный фильм!:yelclap: Снят замечательно, и прекрасно подобрана музыка: просто перетекает в звуки живой природы.
Смотрели вместе с моим Псом (Глаз не отрывал от экрана!)!
Спасибо за доставленное удовольствие!
И хотелось бы ещё...не один фильм у Вас?

Спасибо!
Дикая. интересно смотреть.
У нас в Петергофе туристы настолько приручили, что уже шныряют по асфальту между людьми. Не воруют, требуют!
Старый ролик, года 2009 вроде. Тогда ещё не сбились в банды, поодиночке воровали :ab:
Норка - YouTube

• Like
Реакции: Dok
Как же здорово! Вот это натуралист! Продолжайте в том же духе.

С удовольствием посмотрела и эти фильмы, спасибо.
Вадим, Вы - большой молодец! Так держать!
(И ждём новых фильмов!) И ещё раз отмечу качество фильмов, вкупе с которым интересное содержание играет всеми красками.

Назад
Сверху Снизу