• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Весенний ток! что может быть прекрасней?!

• Автор темы Автор темы Malik
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Malik

Завсегдатай
С нами с
09/04/05
Постов
2 470
Оценка
659
Живу в:
деревня Новое Девяткино
Для знакомых
Дмитрий
Охочусь с
2000
Оружие
Browning-525L 12k, Benelli Vinci, Blaser-R93 308win, блочный лук
Собака(ки)
бабруйский пудель
В три утра в путь. в четыре мы уже в шалаше! немного опоздали и согнали первых токовиков, но туман и видимость меньше 20м сыграли нам на руку.
Но не прошло и получаса, как песни раздались вновь.
Передать словами трудно, как это красиво и как бьется сердце при каждом ударе крыльев бравых петухов.
как застенчиво сидят в сторонке девчонки и наблюдают за исходом битвы.
и как обычно апогеем сего представления прозвучал выстрел и на траве осталась лежать черная красивая фигурка.
DSC09538.jpgDSC09543.jpgХотя и две лицензии, и была возможность добыть пару петушков, мы оставили удовольствие на завтра. ведь это не единственный ток.
Завтра будет еще интереснее.

З.Ы. жаль что из-за тумана мыльница не засняла само действие, хотя глазами было видно хорошо, но послушать думаю будет приятно.

Ну и очень жаждущий любви селезень, вынудил таки бросить чучалку и покрякать в манок. в луже, что недалеко от тока его ждала резиновая женщина и 32г свинца.
Такова жизнь =)DSC09544.jpg

С Полем!!! Волнения на косачином току знакомо.:)

Прочему то всегда звуки , записывается тише чем есть на самом деле. Глухарей записал , стон изюбрей записал. И еле слышно вышло..

У нас всё впереди.С 5 го мая открытие..

Дима все классно !! Все!!

С полем!

)С полем! Дубль-2, удался!))

С полем,у нас нет такой птички.

Ну вот мы и закрыли сезон по тетереву и все лицензии.
На компанию в три человека мы все взяли по одному.
Насмотрелся на ток я в волю =)
Теперь ждем осени и тетеревиные выводки.
Как раз Тор будет готов в полной мере.
ВСем удачных охот, друзья, и метких выстрелов!!!
:ey:

Вложения

• DSC09548.jpg
    DSC09548.jpg
    115,6 KB · Просмотры: 126
  • DSC09553.jpg
    DSC09553.jpg
    201,1 KB · Просмотры: 138
  • DSC09559.jpg
    DSC09559.jpg
    199,9 KB · Просмотры: 150
С красивым полем, Дима! Тор красавец! Удачи.

с полем тебя и меня:) молодец хоть меня засветил в отчете, а не себе все лавры присвоил:)

Красивые фотки и охота!:ay: С полем, тёзка!

С полем! Красота! В эти выходные тоже ходил на болото. Лицензии небыло - просто послушал. Нет слов - душа отдыхает!:cc:

Дмитрий, с полем!!! Спасибо за видео, у нас этой весной не получилось на току побывать!

Дима, поздравляю с удачной охотой!!! :ay: Да, если действо еще как-то в тумане можно заметить, то со звуком, опять же в таком тумане всегда напряг и это физика, а не твоя вина :) Если хочешь получить достойный звук нужна спец.аппаратура... но тогда об охоте придется забыть :)

С полем! Прекрасно! А "резиновые женщины" - так ведь они никогда до добра не доводили:ag:. Еще раз поздравляю с удачной весной! С уважением.

Дима, сколько было петухов всего во второй раз ? Про первый день не спрашиваю, раз туман густой был..
Весенний ток! что может быть прекрасней?!
Любая другая весенняя охота :rolleyes: Мои поздравления !

Молодцы, вы оба, с Тором! С добычей!:ab:

С полем!Молодцы,что не стали сразу закрывать все лицензии-полюбоваться таким зрелищем только раз в году можно!Мы на следующий год,хотим весной на неделю поехать,что бы все успеть:и на тетерева сходить и на глухаря и на вальдшнепа и селезней посторожить...

Назад
Сверху Снизу