• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Метит кот. Что делать?

К сожалению, метод один - кастрация. Скрепя сердце, своему коту вызвал ветеринара на дом. Метить перестал, орать по ночам тоже. Но моему коту чуть больше года, и кошки у него никогда не было. Вашему 4, и как Вы написали- производитель. Радикальный метод может не помочь.

Кастрировать....

Нравится мне когда тред всплывает из подвала и все пытаются помочь топикстартеру. Но где ж мы были полгода назад? :)

По теме: кошатникам смотреть Animal Planet, сериал My cat from hell, собачникам: Dog whisperer. Там всё грамотно объясняется, что, зачем и куда. Я, хоть и кошатник с 16-летним стажем в прошлом, много нового для себя узнал.

Нравится мне когда тред всплывает из подвала и все пытаются помочь топикстартеру.

Всем огромное спасибо за помощь и особенно за участие.
Проблема "вечная". Уверен, что мнение и советы одноклубников будут полезны не только мне, как топикстартеру, но и всем заинтересованным людям.

Уверен, что мнение и советы одноклубников будут полезны не только мне, как топикстартеру, но и всем заинтересованным людям.
Так советов то всего два и дали. :) Либо драть как сидорову козу либо кастрировать.

У меня тоже самое только с кошкой(
И обязательно на диван или на то место где собаки спят!
Переехал за город жить, приходит на несколько часов в день, пожрать, поспать и пометить)

Назад
Сверху Снизу