• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Урал Подарю в хорошие руки пару попугаев волнистых...

• Автор темы Автор темы Dok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Dok

Завсегдатай
С нами с
09/11/06
Постов
9 597
Оценка
1 203
Живу в:
Челябинск
Для знакомых
Семён (можно на ТЫ)
Охочусь с
2002
Оружие
ТОЗ-34 ЕР, ТОЗ-БМ (1963г.в.)
Он Тимофей - жёлтого цвета, Она Матильда - голубого цвета.. на вскидку им по два-три года, активные, упитанные. Отдам вместе с самодельной клеткой или без неё. Могу доставить в пределах города. Пиво или 0,5, чтоб хорошо прижились приветствуются:), но далеко не обязательно.
Причина дарения: РОС... уж очень они его нервируют, утром может так лаять начать, что мама не горюй, что естественно не нравится соседям. Если отпускаем полетать и тот увидел, вообще трындец, тушите свет. Короче тесно собаке и попугаям в двушке:).

Семен, используй их в натаске. :)

используй их в натаске.
тссс.... Тимоша уже побывал в зубах:), Форику месяцев 7 было.
Я гонял его по кухне, пытаясь загнать в клетку, когда забежал Форик, и как кошка оттолкнувшись от дивана поймал его на лету и сел. На кухне я и жена... та вроде визжать, а Форвард сидит как на картинке, попугай во рту ровнехонько так поперёк лежит с одной стороны хвост с другой голова и чирикает. Я взял сухарик со стола, протянул руку и тот мне отдал его получив за это сухарик, я поместил Тиму в клетку, тот как ни чём не бывало начал прихорашиваться... короче ловля "подранка" и подача были выполнены на пятёрочку.
Я жене говорю, давай гони Мотю, щас мы её с Фориком тоже поймаем, но с криками и визгами мы были удалены с кухни:)) Короче не дала нам Ольга отработать вторую птицу:).
Так что попугаи "рабочие":).

Раз вальдшнепов нельзя, так давайте хоть Сёминых попугаев заохотим!:ag::agg::ap:

Я, кстати когда своего натаскивал, покупал перепелов на птичьем рынке, так мой их раз по 10 подавал, а они все живые были, очень аккуратно он это делал. Потом не знал куда их девать, отпускал в угодьях, может расплодятся? :ag:

Семен! А выпустить, подстрелить и сьесть? Ну раз уж охоту запретили :ab:

Витя! Я уже предлагал, но Сёма молчит как партизан:ag:. Влад правильно сказал - "нашёл, где предлагать":9:, особенно когда охоту запретили:(!

Да блин,а потом удивляются.кто попугаев матом научил говорить:9:

Dok, ну дык чо? давай мне попугаев то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу