• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мои селезни (фото - отчет).

• Автор темы Автор темы Marcin
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Marcin

Завсегдатай
С нами с
08/04/11
Постов
1 162
Оценка
701
Живу в:
Люцьмеж Лес, П-а.
Для знакомых
Марцьин
Охочусь с
1995
Оружие
Иж 43 EМ, МП-153, Ругэр 308 Вин, Марлин 30-30 Вин.
Собака(ки)
2 лайки з.с. :)
Привет всем друзьям!
C большим интересом и удовольствием читаю ваше отчеты о весенних охотах на селезней и гуси. Hеоднократно писал на питэрханте что очень вам завидую этих охот. Перефразируя слово большого польского писателя который сказал: "поляки это не гуси, свой язык имеют" я хотел вам сказать: поляки это не гуси..... свои селезни также имеют :):):).
Я обыскал компьютер и нашел немного снимков на которых можно увидеть некоторые селезней (и не только) которое я взял на охотах в течение несколько минувшиx годов.
Мы охотимся на утки (оба полов) от половины августа к декабрю. Ну, я издавна привыкну что в период когда уже можно отличить селезня от утки - я стреляю селезня. По-моему селезней более чем утки так самки я жалею. Селезни в полных цветах - просто живые драгоценности! Изумруды и опалы.
Я не буду описывать как я взял эти селезней потому что много из этих снимков я уже поместил в разный отчетах на питэрханте и описал охоту. Ну, не все. Hадеюсь что снимки вам будут нравиться.
Ни пуха, ни пера!
Przemek.jpg,kola.jpgkola i sieliezeń.jpgKola i sieliezien.JPGKola-wytaskiwanije.jpgNa_trokach.jpgkaczor3.jpgkaczor2.jpgkaczor1.jpgkaczory.jpg3drobna 03.10.10r..jpg2Drobna 03.10.10r..jpg1Nad rzeką 30.10.10.jpg20100930037.jpgIMG_1998.jpg,IMG_0001.JPG,IMG_0002.JPG

обалденная фотка с фазаном и вяхирем !!!!

Зачётно! С былым полем! :)

А мне очень понравилось фото с двумя ружьями на стене избы и селезни.
Ну и Коленька, само собой - красавец!!:ab:

Зачетно! Мои Вам!

Ирония судьбы- самая крутая ЗСЛ евразии живёт в Польше))))))))))))
Марсин, а кто на первой фотке?

С полем Марцин!
А у вас я заметил МР-153?

??????:confused: Извини, не понял этого слова. То есть - смысл не понял.Крутой? Мы говорим например: крутая гора то есть такая гора на которую тяжело войти.

а кто на первой фотке?
Это мой любимый сынок - Пшемек.Przemek.

А у вас я заметил МР-153?
Точно! Настоящая Мурка :):).Gut machinen!:ex::cr:

--- Добор поста---

Миша, я теперь совсем ничего не понимаю :) . Слово NAGLE вообще не подходит к контексту сдачи.
NAGLE - это у нас значит -Внезапно, вдруг

Эх, я прошу извинения! думаю что понял. Стиль высказывания, ваш и наш, отличается и временем, когда я думаю чересчур по-польски :) во время чтения по русский - я не тут же пойму :):)

Марчин привет!Гусь,два селезня и лиса-настоящий натюрморт.А Коля на все лапы мастер!:yelclap:

Marcin, привет! Красивые фото, есть что вспомнить!!!

Молодец!

Самая полезная фотка - с двумя сосисками!!!:ag:
С Полями!!!

Мне больше остальных понравилась фотография, где Коля селезней охраняет. Серьезный парень! :)

Марцин, отличные фотографии! Спасибо - смотрел с большим удовольствием. Снова порадовался твоему очень уважительному уважению к дичи. Это очень по-мужски и по-охотничьи.
Пёс - молодчина! Отличный товарищ на охоте.
Селезни, надеюсь, были вкусны? :ay:

Назад
Сверху Снизу