• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открытие в Кингисепском р-оне 2012

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем спасибо за компанию! Евгену (Fisun) отдельная благодарность!!

Открытие прошло отлично. Всем спасибо за компанию. В среду 18 еду туда же на 2 дня, мой гусь должен прилететь, а потом в Лужицы утю поохотить. Кто со мной?

Всем спасибо кто не побоялся и был с нами в команде!!!

hanteryu, Юра, если "гисметео" не врет, на этой неделе только пару дней перерыва в дождях и северном ветре, - 18 и 19 числа, (в эти дни рост давления и ветра южных направлений). Плюс снега должно уже поприличнее сойти.
Я бы составил компанию в поля на эти пару дней. Вдруг "мой" гусь с "твоим" скооперируются?:ag:

С удовольствием присоеденился бы,но 19-го работаю-сутки!:ak:

Званил Жехе сегодня погода дрянь но гусик идёт помолеху! Тяга тоже есть так что готовимся на среду! Кто ещё?
Он замерзает! Кончились сигареты!:(

С полем

Да ребята посмотрел опять видео и похоже не поеду я в новгородскую опять хочу к друзьям хочу Жехиной ухи и солянки!!!:bi::cm::cm:

Тогда стартуем в среду 9.00 м. Озерки.

С полем заснеженным!!! Экстримальный отдых)))

Обстаятельства поменялись, выезд переношу на утро 19.

--- Добор поста---

Кстати, ребята взяли ещё одного гусика.

Ни пуха, ни пера Вам!!! Желаю удачи!!

Я Завтра еду в 9-00

Пишу первый раз. С полем всех кто открылся. Я открывался в Кингисепском. Лучше открытия за последние года не было.
Особенно хорошо было в воскресенье утром. Взяли норму и ушли, хотя могли и продолжить. На фото соратники, я фотографировал.

x_cb0794ed.jpg

Виктор, с полем!!! Давно столько не видел. Завидую белой завистью, и задумываюсь о том, сколько гуменников до нас долетит. Из всего прекрасного натюрморта только один белолобик?

Молодцы мужики, хорошо гусика набили! Вот это уровень!

p.s. Ща кто-нибудь ляпнет про лимиты отстрела.... :ae:

А то как мужички гусика подрезали на снегоходе - акромя смеха и улыбок ничего не вызывает, вживую нереально смешно было бы увидеть такую дикость :yelclap:

Про норму отстрела в целом соблюдена 12 гусей за два дня на троих. Про гусей всего 4-белолобых, 8-гуменников

А чем манили,если не секрет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу