• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открытие в Кингисепском р-оне 2012

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Семёныч

Завсегдатай
С нами с
24/10/07
Постов
1 666
Оценка
434
Живу в:
Санкт-Петребург
Для знакомых
Игорь
Оружие
гладкий STIHL-180
Собака(ки)
да
Жехе спасибо за Солянку как всегда на 5+++++ Изображение 149.jpgИзображение 150.jpgИзображение 151.jpgИзображение 153.jpg Изображение 154.jpgИзображение 155.jpg
Вот и мы попытались открыть сезон! Снега по не балуйся вчера ливень.сегодня ветер! Но результат есть два гусика один Валя.Правда одного Гусика уроды на снежике упёрли подскочили цап и свалили Козлы!!!
Всем спасибо за отличную компанию! Всё прошло на Ура вообщем по другому и не могло быть. КВО-4:ad:Мы молодцы!!!
Всем НП НП.
015~1.JPG017~3.JPG019~6.JPG

Последнее редактирование:
С ПОЛЕМ!!!Молодцы,поздравляю.Хорошая компания ,веселое настроение,что еще нужно для отдыха...!!!Все остальное особого значения не имеет.

• Like
Реакции: Xan
Когда Я решительно понял, что не смогу открыться в составе РОДНОГО КВО-4, ужас и беда охватили мой разум...:mad:
Но когда Я увидел этот отчёт, - осознал: не нужно беспокоиться за КВО-4!!! Друзья! С Полем!!!

Прекрасно отдохнули! Огромное спасибо всем за отличную компанию! Я ехал не столько на охоту, сколько на проверку своей Нивы на пригодность для моих нужд. Всё оказалось отлично.
Рывковый трос, которым пользовались, отлично показал себя. Вот тема, где о его выборе и о покупке: Динамический (рывковый) трос. Обсуждение и выбор - Автомобили -...

Думаю, Коля с Женей подожгут сегодня ночью этих уродов и заберут своего гусика.

С полем!
Почему сразу уроды, может они голодные?))

С полем. Сам охотил в Кингисеппском. Но у нас снега не было. Вот же разница огромная, хотя расстояние малое.

Ну и насмешили:ag:!
Паниковский бросьте птицу!!!!
Порадуйтесь парни.Пусть подавятся.
А вас с первым,весенним полем!!!!!

Отличное открытие... а гусь... ну гусь жирнее будет...

мало лету, есть стайки на горизонте... было пару пролетов, один раз стреляли...
- но у вы... с трофеями пока "глухо"...

зато вот компания собралась!!! вот об этом и поговорим!!!

пятница, вечер...
едем с WIK108 по дороге в сторону Копорья... каждые 50-100 метров компании по 2-5 машин на каждом съезде в поле...
(вот думаю весело у них там было... мы часто говорим про зенитчиков... тут самый простой ответ напрашивается: конкуренция)))

Доехали до предполагаемого места, а там уже «наряжена» поляна, установлен шатер, и горит очаг согревающий своим видом и теплым приемом старых и новых друзей!
В предвкушении завтрашнего праздника начали разгрузку полторатонного «кунга» привезенного с собой нужного и ненужного «барахла»…

Один час разговоров с коллегами по цеху, по три «по пятьдесят» горячительного и в «бой»… протаптывать целину… так как в полях снегу по …
через час, полтора общими усилиями протоптали калию, по которой и производилась доставка: засидок, профилей, развозка коллег к местам охоты…

Мы располажились на огромном поле в центре с небольшим леском, в тех местах где появлялись проталины и разбивали места охот, устанавливали засидки и выставляли чучела.

По всему полю расположились четырьмя командами, для удобства стрельбы с соблюдением правил охоты и техники безопасности «перекрестного огня»...
-в сумме выставили больше 100 чучал – в надежде на низкие пролеты Гуся, на умение манить и точно стрелять!
(отдельное спасибо Сергею Форд за чучалки)

DSC07732.JPG

Ну вот вроде все готово, теперь можно собираться в лагерь, к полному столу и теплой компании где уже приготовили ужин, и налили стакан: «За открытие Весенней охоты 2012»

Затем были охотничьи байки, и истории… под которые наливали стаканы, «чокаясь» вспоминая всех НАШИХ,
которые по той или иной причине немогли присутствовать с нами, выпивая за всех НАШИХ которые разъехались по всей Ленинградской Области,
да и по всей России, в общем, за ПИТЕРХАНТ и за всех охотников, которые чтят правила весенней охоты!

Засиделись бы до утра, если бы не кто не спешил на «утрянку».
- отбой!

Подъем в 4-40…
- выйдя из своей походной спальни на улицу около 5 утра, понимаю что рано, глаз выколи темнота, решили отложить подъем на часик)))

а за этот час сна… я столько гусей взял... что нам бы на всех хватило)))

6-10 подъем, многие уже в поле!

красивое фото с охоты, это рассвет!

DSC07730.JPG

DSC07727.JPG

DSC07724.JPG

Дальше был лет, было два низких пролета… но Гусь ни в какую не хотел садиться на СНЕГ)))
Рассуждая о раннем открытие и прошел первый день весенней охоты!
Пока без трофеев, ну да ладно…

После 19-00 за собирались мы с Виктором домой, еще раз объехали все поля, не дождавшись вечерней тяги…
- и началось…
что за охота без «Покатушек», сначала квадрик из сугробов устали доставать, а теперь и автобус засадил по самые нихачу…

DSC07743.JPG

Пытались обойтись своими силами… но увы… без 4х4 нам необойтись… форд все же, не охотничья машина… тут только «джиперам» заезды и устраивать))

вы думаете это бампер!? нет это скрепер или отвал у бульдозера... или как там, мать его ... !?

DSC07741.JPG

Тут и пригодилась клубная частота, по которой и был отправлен в лагерь сигнал «SOS» терпящий бедствие наш железный корабль… кличь на который незамедлительно отреагировал весь коллектив!

Спасибо свои в беде не оставят! Приехал Семеныч с Иванычем на Уазке и ровно через 1 час и 20 минут,
с 73 попытки мы выбрались с грязевого плена, послав на тот свет кевларовый трос Семеныча!
– да будет ему посмертно – УРА !!! так мы победили 200 метров весенней дороги)))

Ну а когда добрались как на скрипучей бричке, после грязевой ванны до Питера, первым делом завез подсадную «Катьку» в свой дом с бассейном (жаль негде было высаживать, так всетке бедняга и прсидела), и мыть своих железных коней на грузовой автомойке!

где то около 3 ночи!

20120415_002238.jpg

В целом вылазка удалась ! Спасибо коллективу и лично Председателю КВО 4 Юрию Анатольевичу за теплую встречу на открытие Весенней охоты 2012!

Дай Вам Бог, крепкого здоровья! Красивых охот и хороших трофеев!

Всем Ни Пуха Ни Пера!!!

Правда одного Гусика уроды на снежике упёрли подскочили цап и свалили Козлы!!!
Игорь, это такая мелочь по сравнению с теми положительными эмоциями, которых я уверен вы получили в достатке))))
С полем! Отличная компания !!! МОЛОДЦЫ !!!
Отличное открытие... а гусь... ну гусь жирнее будет...
Лёха, шикарный отчёт как будто сам побывал !) С Полем !!!!

Всех с полем!!!
Интересно, а если в январе на следующий год гуся откроют - тоже поедете?

Интересно, а если в январе на следующий год гуся откроют - тоже поедете?
Сергей оптимист! конечно все поедут и в январе, когда-то то надо на охоту выбираться :)

C полем,молодцы.Паниковский ВЕЧНО ЖИВОЙ !!!!! :ag:

Отчет о подготовке и самой охоте супер полный, КВО-4 "рулит". Тоже были в Кингисеппском районе, в угодьях ЛООиР, снега чуть меньше, гуся считай нет, народа очень много. Только 2 гуся-гуменники на 6 чел., белолобиков не было на пролете, надо ждать. Вся охота впереди.

С открытием. Жаль у меня не сложилось... Весна, похоже, пройдет мимо...

С открытием, мужики! :ab:
А я чуть позже откроюсь.

• Like
Реакции: xxl
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу