• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Нужен винт для ТОЗ 34 ЕР СПб

• Автор темы Автор темы Барс762
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Барс762

Участник
С нами с
17/02/11
Постов
62
Оценка
2
Живу в:
Санкт Петербург
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
1997
Оружие
ТОЗ 34 ЕР ; Вепрь 308 win
Собака(ки)
Западно-Сибирская лайка
Доброго времени суток .

Нужен фирменный винт ( именно фирменный со звёздочкой на конце ) проходящий через шейку ложи . Ввинчивается под спусковой скобой и выходит в хвостовике под предохранителем , под предохранителем видна звёздочка. Обзвонил все мастерские и магазины в Питере нигде нету. Может есть у кого в загшнике я бы приобрёл. Или подскажите где его можно приобрести . Заранее благодарен !!!

На моём ружье стоит обычный винт с простым шлицом под плоскую отвёртку.Звёздочка на торце уго резьбового конца уничтожена кем-то из предыдущих владельцев(руки бы ему оторвать:)). Видимо устранял шат приклада, затянул винт, а выступивший конец винта срезал на электроточиле вместе со звёздочкой, частью движка предохранителя, да ещё и хвостовик колодки зацепил, паразит.
Думаю, судя по этому фото http://www.zosoptic.ru/price/zip/toz34/3281.html , он и есть фирменный.:)
Поищите в интернете. Но не думаю, что найдёте со звёхдочкой на торце резьбового конца винта. Эта звёздочка по-моему мнению вырезается при сборке и подгонке деталей ружья, как один из признаков его окончательной сборки.

Спасибо , пробовал искал результат пока нулевой :ac:

Барс762, В своё время тоже искал - безрезультатно :ac:

Какой смысл его искать , даже если найдете , он ведь точно по месту не встанет - все ружья чуток разные , все равно придется подгонять заподлицо с хвостовиком коробки и звездочку стачивать (хорошо , если недолет будет,но это маловероятно). Аккуратно подогнать срез винта по уровню хвостовика (только отдельно,не на хвостовике , а постоянно примеряя , иначе будет как в посту выше) . Потом остреньким зубильцем накернить эту звездочку на плоскости среза и зачернить .

Назад
Сверху Снизу